Дома серии М 464-У 1

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Танюля, сразу возле двери что делали? Вешалки или комод ставили?
В зеркале туалет и ванная отражаются?

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8924530#post8924530 вот здесь я показывала наш шкаф, пост 883. возле двери полочки делали. туалет и ванная не отражаются т.к. у нас там дверь на входе.

Нюнюша

New member
мне как-то хаотично все показалось, вкус есть, площади мало, экспериментируют люди.

Нюнюша

New member
согласна, очень нежно получилось и такое... пространство для общения милое

а кухня брутальная, чисто сосиски варить

kutik

New member
добрый день. подскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь такую перепланировку в трешке и есть ли какие-нибудь подводные камни?

Вложения

• 3a628677a10a20f3bec3bdb6aa9e420f.jpg
    3a628677a10a20f3bec3bdb6aa9e420f.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 500

Segen

Well-known member
kutik, стояк находится в другом месте. Его вы вряд-ли перенесете

kutik

New member
kutik, стояк находится в другом месте. Его вы вряд-ли перенесете

то, что стояк в другом месте это понятно. может возможно трубу к нему подвести (пол естественно поднимется).
интересно делал ли так кто-нибудь или все просто объединяют и оставляют все на своем месте

Segen

Well-known member
kutik, на вашем рисунке вообще бестолковое расположение коммуникаций. Как это реализовать практически мне непонятно (но я и не спец). Если вас интересует в принципе перенос туалета в коридор, то да, я знаю людей, которые реально так сделали. Узаканивали они перепланировку или нет - не знаю

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
kutik, стояк не понятно почему вы перенесли) у моих знакомых так перенесен туалет, поднимали пол. все функционирует хорошо уже 4 года. делали законно.

kutik

New member
kutik, стояк не понятно почему вы перенесли) у моих знакомых так перенесен туалет, поднимали пол. все функционирует хорошо уже 4 года. делали законно.

прошу прощения. не ту планировку сбросила. стояк действительно возле кухни.
не подскажите как они в ванне распланировали пространство. что-то я кручу верчу все никак не получается поставить большую ванну

Сверху