Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викотик

New member
Оранжевая мама, надо забросить информацию в магазин. А можешь сбросить мне или Вике?;).

Алешечка

Мамашечка
Дамы, если в составе пальма, кокос, нерафинированное какао и касторка, экстракт и масло лимона подойдут туда, или вонизм непонятный будет? :)

Леи Мьёрр

New member
Оранжевая мама, афигеть! Я даже и не сразу въехала, что это столько разных мыл. Суупер. Сижу - листаю туда-сюда туда-сюда :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алешечка, попробуй взять это дело в руки и занюхнуть разом - если внутреннего протеста не возникает - то запихивай) просто кому-то сочетания с лимоном любые идут, а кому-то нет) По мне - какао и лимон - замечательное сочетание.
Lesya, спасибо)

krtsch

завітаў на агеньчык
сварила мыло для стирки белого белья. очень старалась, чтобы гранулки красителя не окрасили мыло, а давали краску воде при стирке (подсинивали белье)
жир говяжий свежий 520 гр.
кокосовое масло 50 гр.
щелочь 83.4 гр.
вода 330 гр.
получилась паста для стирки, пережир 0%, РН-11. еще не стирала, но, думаю выйдет неплохо. только вот сижу и соображаю, может добавить воды, чтобы паста была не такой густой..........

Вложения

• for_wash.jpg
    for_wash.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Ааа. Ну тогда можно и пожиже. Или разбавлять перед стиркой.

Алешечка, попробуй взять это дело в руки и занюхнуть разом - если внутреннего протеста не возникает - то запихивай) просто кому-то сочетания с лимоном любые идут, а кому-то нет) По мне - какао и лимон - замечательное сочетание.
Ух. :) Спасибо.
Главное - не захотеть туда еще бульдога и носорога примешать. :) Под занавес.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
krtsch, прикольно вышло, разбавлять, наверное, не надо, а то синька растворится? А не боишься, что белье будет быстрее изнашиваться при таком уровне пиаш? А отдушки не добавляла?

krtsch

завітаў на агеньчык
Оранжевая мама, не боюсь, машинка ж будет его с водой разводить
ну и чем дальше лежит, тем меньше пиаш, не будешь же бухать всю пасту сразу в стирку
пахнет да, ЭМ кедра - 40 капель - переборщила видать, запах очень сильный, надеюсь перейдет на белье ;)

L.Marinat

New member
Здравствуйте! Вот бродила по интернету и увидела, какое интересное мыло делают люди:)) Извините, если эта картинка уже была...

Tan-tan

Аленький цветочек
Diabloness, эту картинку видела уже где-то. вся фишка тут в форме. Вы глядит это конечно очень и очень красиво. Аппетитно так сказать.

Викотик

New member
Девочки, Сегодня зашла в Stenders и тихо прибалдела. Скраб для тела стоит 36 500.
wacko.gif
Блин. Делается все на 1,2,3.:eek:hmy:

Iriska

New member
Коровка

Взбитое, полугорячее (кроме левого нижнего)

Идею с оксидатом торфа подсмотрена у Оранжевой мамы (спасибки!)... :)

krtsch

завітаў на агеньчык
Викотик, ну................. камусьці раз-два-тры гэта 36500 :victory:
мне большь самаробныя драчкі падабаюцца - мяккія, але хтосьці проста не жадае намагацца - усе мы розныя ;)

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Оранжевая мама, спасибки... :) Темные пятна ЭМ пачули, отдушка - альпийские травы; светлые - ЭМ грейпфрута, отдушка - липа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху