Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
"наша планета настолько мала"(с) )))
)))
А вообще, развели мы тут оффтоп)) давай те уже про мыло, или там бомбочки, или крем)))

fostermama, когда вас в гости ожидать?

Олёнка181

New member
Девушки, кто-то вроде бы недавно блендер покупал. Расскажите, где в итоге нашли подешевле?

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, я купила вроде скарлет. на жланики и тому подобное ездить за дешевыми блендерами не стоит. Там ценник от 30баксов. Купили за 54 с копами в 5 элементе в титане (это на юго-западе). Много предложений в нете и есть с хорошей ценой. Так что советую топать в магазы типо электросилы и тому подобным или пошукать в шоп.бае

Оранжевая мама

вурдалак на работе
fostermama, для хозяйственного лучше кокос. пальмовое только твердость мылу дает и больше ничего.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, ты что не в курсе?

В простор завезли 4 вида пальмового масла.

Iriska

New member
Tan-tan, офигеть! Твердое тоже есть или только пальмовый олеин?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan, не, я на работу вышла, в семь уезжаю из дома и к восьми вечером возвращаюсь) работа за городом, так что магазины для меня перестали существовать, как клас, у меня с ними режим не совпадает)

Викотик, у меня под пароль не пускает. пробую восстановить)

Tan-tan

Аленький цветочек
Iriska, все жидкое и в пластиковых банках. названия типо голд, премиум и типо гото.

Тирамису

New member
Девчата, реально простому сметному научиться вашему ремеслу? С чего начинать, что почитать? Я пол вашей темки прочитала и нече не поняла толком...)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tiramisu, конкретнее вопросы задайте, подскажем))) мы тут все простые смертные))) в чем загвоздка?

Тирамису

New member
Tiramisu, конкретнее вопросы задайте, подскажем))) мы тут все простые смертные))) в чем загвоздка?
о.к. ))) вопросы:
- что нужно для того, чтобы делать самой мылко
- где что купить
- и самый главный вопрос как его делать (инструкция какая-нить или ещё что-то)

Как вы этому научились, откуда брали инфу или кто-то рассказывал-показывал...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху