Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Счастливая МАМАША, я бы тоже купила. Похоже, нигде в Минске ее нет. Только если как-то самостоятельно заказывать и везти из Москвы. Я сейчас зондирую почву на этот счет, т.к. планов много, а основы нет.

Янка

Врединка
Счастливая МАМАША, а основа это такая твердая и прозрачная? если да, стучитесь в личку, мне случайно с заказом привезли, я им не пользуюсь, могу отдать

Олёнка181

New member
Янка, я хочу! Я тоже в жутчайшей панике! Написала в личку!

Счастливая МАМАША, я пытаюсь ящичек основы из Москвы заказать. если получится, поделюсь. Буду завтра туда в офис звонить, а в четверг в Минск человечек едет. Вдруг все получится...

Олёнка181

New member
Лунатик, там всякая есть. Я планирую нем. заказать. если, конечно, все срастется - если успеют оформить и выдать заказ, если человечек сумеет забрать и подвезти к поезду...

Девочки, я заказала силиконовые формы из Москвы - Дед Мороз и Ёлочки. Я так понимаю, они по размеру типа всем нам известных хризантем, роз и т.п. Заказала, естественно, листами. Кому отрезать дедушку или ёлочку? А то мне 6-8 штук много будет:)

Олёнка181,
бронирую себе по одной форме! а основу удастся привезти? если да...и можно будет у вас купить, я на 2 кг! ОЧЕНЬ ЖДУ! отвечайте в личку, если так удобней! ;)

Олёнка181

New member
Счастливая МАМАША,с основой не получится. Если бы курьер мог доставить на вокзал, то я бы заказала хоть 3 ящика. А так как знакомая будет все тащить на себе (а она едет с большим своим багажом и с подарками для своих), я попросила ее взять хотя бы парочку килограммов. Ну и формы туда же заказала. Они-то легкие. надеюсь, хотя бы пару кг она привезет. Но буду думать, как доставить еще, т.к. мне самой надо много.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Олёнка181, мне отрезать!!! В личку плиз, как приедут.

Тень88

Редкий пассажир
На "Каменной сказке" (Независимости 4) куча разных ЭМ. Там 3 палатки этим делом торгуют. Выставка до 20 числа. Если кого-нибудь что-то интересует - пишите быстренько в личку. Я посмотрю есть ли, и по какой цене

Олёнка181

New member
С основой, по-моему, ничего не прояснилось. К сожалению, из моих знакомых никто на машине не едет, так бы я заказала хоть 5 ящиков - всем бы хватило!
А вот формы мои сегодня пришли!

krtsch

завітаў на агеньчык
У меня начинается паника! все знакомые и родственники ждуть мыльцО к НГ! где же взять основу???
зрабіць самастойна з дзіцячага. шкада, але "халоднае" да НГ не пасьпее, застаецца гарачае дый дзіцячае. спакайней трэба быць. калі добра обмяркаваць сітавіну, дык відавочна, што нельга сумаваць, трэба знайсьці мэтад як зрабіць дзіцячае больш карысным дзеля фармоўкі.
прапаную карыстацца так званымі "ПАВ"
мо яўчэ хто штосьці параіць. буду удзячна :give_heart:

Lacrimosa

New member
А на сколько они грамм? В любом случае, я хочу. Буду на следующей неделе, заберу.

krtsch

завітаў на агеньчык
У меня начинается паника! все знакомые и родственники ждуть мыльцО к НГ! где же взять основу???
зрабіць самастойна з дзіцячага. шкада, але "халоднае" да НГ не пасьпее, застаецца гарачае дый дзіцячае. спакайней трэба быць. калі добра обмяркаваць сітавіну, дык відавочна, што нельга сумаваць, трэба знайсьці мэтад як зрабіць дзіцячае больш карысным дзеля фармоўкі.
прапаную карыстацца так званымі "ПАВ"
мо яўчэ хто штосьці параіць. буду удзячна :give_heart:

Lacrimosa

New member
Мелкие, то есть. Силикон? Буду в круглой форме прозрачной основой заливать. У меня есть чуть-чуть:):). Можно мне Ваш телефон? Будем встречаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху