Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Lacrimosa,да, они мелковатые. Но не совсем маленькие все же. Я вот и сама по фото не могла понять, пока не заказала.
тел. велком 6 232 515, Оля

Coraline

Jones
Девочки, меня осенило, что может вас заинтересовать :) У меня есть масло жожоба и масло черного тмина, привезла из Египта, даже не раскрывала. Срок годности - до октября 2010. Может, кому-то нужны, пишите в ЛС. Спасибо :)

Олёнка181

New member
Девы! Кто формы хотел? Разбирайте. а то ж НГ совсем на носу, не успеете их употребить:)

Lacrimosa

New member
Олёнка181, я со среды до пятницы заберу. До сих пор в Могилёве я. А Вы в районе центра бываете?

Rima

фыр-фыр
Натаська, почему оно вас не интересует? Очень классные масла.

Dxmchik

New member
Мыльная основа

Подскажите, пожалуйста, а где вы сейчас берете мыльную основу?
Просто на белсоупе уже как месяц так точно ее нет... =(

И еще вопросик:
подскажите, где вы берете в Минске пищевые красители?
А ароматизаторы и отдушки?

Олёнка181

New member
Dxmchik,я дважды просила знакомую привезти из Москвы по пару кг. но она ездит с кучей своих вещей, так что я вот именно попросила выручить в канун НГ и привезти хоть сколько-нибудь. Сейчас жду возобновления поставок белсоапом, но что-то там все долго не складывается. Надо думать над резервными вариантами.

Народ, а кто-нибудь знает адреса интернет-магазинов с мыльными товарами в Литве или Латвии?

Lacrimosa

New member
А где в Москве заказывать? На аромарти же полкило основы стоит 280 рублей, это ж почти в два раза дороже чем у нас было!
Про Литву я могу узнать, но думаю, что цены там будут совсем недетские. Я когда про бижутерию свою все искала, делала сравнение цен. Дорого все там

Только на скидках хорошо брать. Но для этого постоянно пастись надо на сайте, да еще и язык знать. У меня нет знакомых, кто мог бы делать это за меня:(

Олёнка181

New member
Lacrimosa,я заказывала в "Доме Ароматов" по 230 руб за кило. Плюс, конечно, 200 руб доставка курьером на дом моей знакомой (учитывая, что я брала 5 кг, это еще наценка получилась. Было бы 100 кг, доставка была бы неощутима), плюс презенты всяческие за доставку ее сюда. Т.е. вышло, скажем, рублей по 300 - нормально. Только не совсем удобно мне постоянно эту девочку просить. она сама 40 кг весит и вечно кучу своих вещей сюда везет. а тут еще я с мылом:)
Про Литву узнайте все же. Мой муж туда постоянно ездит. Возил бы хоть по 100 кг, хоть по 200.

Олёнка181

New member
Lacrimosa, на крайняк по 2 евро растаможка - всего-то. Ну или он там как-то оптово все растамаживает с меньшими затратами. По-любому 35 кг груза для собственного пользования можно везти.

Оранжевая мама,давай найдем магаз в Литве или Латвии. Я что-то порылась в сети, нашла только обсуждение на латвийском форуме, что, похоже, все "мыльные" ингрединты везут к ним из Беларуси:)

Олёнка181

New member
Оранжевая мама,ИП? а что дальше? Сделаю я ИП, а толку, если я не знаю, где покупать ингредиенты.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олёнка181, да в любой организации, которая химреактивами занимается. С юрлицами никаких проблем.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама,проще всего было бы покупать все у Вики. Так что пусть лучше она все налаживает:)

И все же, народ, если кто-то узнает про Литву-Латвию, пишите.

Rima

фыр-фыр
У меня сегодня было продуктивное утро. Шампунь, кондиционер и жидкое мыло.
Надеюсь освоила таки цетеариловый спирт. Все загустело так хорошо, не расслаивается и однородное.
Никак руки не дойдут до готовки твердого мыла, как-то мало оно у меня расходится. Но буду скоро покупать на аромарти основу, хочу красивого кусочка.
Кто хочет, присоединяйтесь, меня этот магазин пока очень устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху