Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

copoka

New member
Девушки, уже сколько дней подряд пытаюсь выложить свой агрегат: как только загружу все картинки – вырубается интернет
Вот он! в разобраном виде: 1. кастрюля для кипящей воды.
2. дуршлаг (или кастрюля с дырками - дырок не видно из-за сырья) и мисочка для сбора гидролата.
3. крышка от кастрюли - переворачиваю, чтобы по ней конденсат стекал ровненько в мисочку.

в собранном виде

вид сверху

В процессе смотрю на сырье - лепестки становятся прозрачными, а листья коричневатыми, ну и аромат уменьшается.

У меня с кокосом и щелочью тоже грустно, заказ на белсоап сделала пару недель назад… А столько планов... Хоть бы у Веры все получилось!

Glasa

New member
Оранжевая мама,
Nayana,
copoka,
ДЕВОЧКИ большое спасибо за поддержку и хорошие слова! Я пока на даче и интернет у меня только через мобильный (медленно и дорого). Поэтому мало меня в сети :)). Будут новости хорошие - обязательно отпишусь. ))))

Последнее редактирование:

rityla

New member
девочки, объясните. семейство по "гостю" - нет картинок. Это только у меня или так и "повинно буть"?
Не вижу картинок Сороки А-а-а-а-а-а (уже неделю как нет планого интеренета, у них там ремонт, эх)
Удачи вам (да и нам заодно), Вера.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девочки, объясните. семейство по "гостю" - нет картинок. Это только у меня или так и "повинно буть"? Не вижу картинок Сороки А-а-а-а-а-а (уже неделю как нет планого интеренета, у них там ремонт, эх)
ничего не поняла))
мироша,на белсоапе гляньте

мироша

New member
Оранжевая мама, Извините,это что?Первый раз заинтересовалась мылом собственного поизводства,т.ч. я в этом дилетант.Просветите,где это и почем?

rityla

New member
Chadha, видимо по гостю нет картинок.....сегодня появился byfly картинки есть .....:biggrin:
copoka, я начинала "гнать" гидролаты тоже "кастрюльками", но меня смущает то, что гидролат дополнительно греется....

Олёнка181

New member
Девы, я уже как-то интересовалась... Есть ли в Литве магазин мыльно-косметических ингредиентов? Может кто-то что-то знает? А то я вот ехать собираюсь, накупила б чего-нибудь.

мироша, долго ждать придется. Насколько я знаю, в белсоапе основы нет в наличии и поступление в ближайшее время не предвидится.

Tan-tan

Аленький цветочек
Олёнка181, недавно советовали смотреть формы и основу. лично я уже поутихла с заморскими закупками. сижу и держу кулачки за Веру.

N

Nayana

Guest
мироша, это тот магазин где Вы заказ делали...Вы очень сильно не обнадеживайтесь, письмо о принятом заказе отсылается автоматически, я так недавно месяц ждала щелочь почтой....Магазин не надежный...

Tan-tan

Аленький цветочек
мироша, присоединяйтесь к кампашке жаждущих мыловаров. держите кулачки. вот-вот откроется мыльный магаз.

N

Nayana

Guest
Девочки, хочу спросить по поводу кремов...
Я его сама ни разу не делала, но ооочень сильно хочется....
У меня сложилось впечатление что подобрать эмульгатор и консервант которые подойдут к своей коже еще сложнее чем подобрать шампуневое мыло...(я с ним еще борюсь, но уже надоело.:scratch:).
Так ли страшен зверь?

olenenok83

New member
А почему мое сообщение стерли? Я только помочь хотела.
Люди ищут основу для мыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху