Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рыжая13

New member
Девченки, кто там спрашивал про мыло я брала у shpulka10, понравилось качество и цена порадовала на подарочки новогодние супер теперь не болит голова что подорить подружкам и родственникам .

Chadha

Well-known member
Девочки, у меня осталось масло какао, кокоса и ши. Может кому нужно?:) за спасибо

Tan-tan

Аленький цветочек
Петухова, а как дальше посылка будет ехать от москвы в Минск?

Олёнка181

New member
Петухова, а что ты там собираешься заказывать? Вроде как практически все для начальн6ой работы с мылом можно купить и в Минске. с учетом оплаты курьеру и за доставку выйдет даже выгоднее.

Олёнка181

New member
Петухова, у Вики с белсоапа была водорастворимая бумага, я как-то забыла спросить, когда "грабила" ее магазин:)
Я вот заказывала из Москвы - столько мороки с заказом, привозом, оплатой... Прикинула, что даже выгоднее покупать тут. Это если большими объемами, то там дешевле. а для начала по чуть-чуть - так это проще здесь купить.
Я завтра полажу в темке, может, что-то выберу тоже. Мне остановиться сложно. уже сама могу многое продавать из своих запасов, а все несет покупать что-то новое.

Tan-tan

Аленький цветочек
Петухова, поверьте опытным мыловарам, Олёнка181 говорит все правильно. Уже все пути опробованы. мы тоже считаем свои расходы и знаем где что лучше покупать. твердые масла у нас покупать выгоднее. отдушек и красителей у настоже много. а вот водорастворимой бумаги у нас реально пока нет. Я эту бумагу тоже хочу, но пока даже в руках не держала. Мне представляется, что она очень тонкая и хрупкая. Ее явно в конвертик с картнкой надо ложить.

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, а у Веры? Вроде ж и на сайте даже щелочь выставлена.
Петухова, про бумагу еще не выяснила:)

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама, я так понимаю, что зов о щелочи приравнивается к началу новогоднего периода мылловарения. Небось, уже во сне мыло снится, руки чешутся, голова полна идей.

Лунатик

New member
девочки, здравствуйте, напомните мне пожалста, тут дааавно речь шла про то что лимонку нельзя на кофемолке молоть, а почему? или я что путаю???

Лунатик

New member
спасибо. ааа, а я помню что про мотор говорили, то ли взрывался, то ли ломался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху