Домашнее мыло, бомбочки для ванн, кремы и косметика-2. Все своими руками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Девочки, может и не в тему. Но что-то в "барахолке" никто бомбочки не продает? А очень хочется бомбочек в ванну. Тока не предлагайте сделать самой :), у меня в этом направлении руки не оттуда растут.

Оранжевая мама, вроде у Вас раньше можно было купить. И живете Вы не далеко.
Наверно, лучше в личку

Венера

просто богиня
А у меня бомбочки не получились. Рассыпались. Смесь была как мокрый песок. Все хорошо утрамбовала в формочку, а когда доставала, все посыпалось. :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Natka_San, я временно вне игры, думаю, возобновлю не раньше, чем к декабрю) Пока все время посвящено водительским курсам, но зато потом будет проще с доставкой)

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, да, это время отбирает, зато потом чувствуешь себя вольной птичкой:) Конечно, если еще есть на чем ездить:)

Mistika

enjoy and relax
Оранжевая мама, да, это время отбирает, зато потом чувствуешь себя вольной птичкой:) Конечно, если еще есть на чем ездить:)
Ааааааааааааа, не сыпь мне соль на ранууууу. Права в кормане, а детя сейчас на тралике к бабушке повезу(((

MatildaJ

New member
Девчата, подскажите где в субботу-воскресенье (23-24 октября) можно купить белую основу?
Очень нужно :pardon: (телефон в личку или я в личку :) )

Олёнка181

New member
Девочки, ыла я в Вильнюсе, наших форм нет:( Другие из такого силикона, просто круглые для пирогов, были, а прямоугольных не было. буду смотреть в другой раз. Ночью еду в Польшу, гляну там.

Glasa, Вера, не доехала до тебя, сорри. У детки заболели ушки, повезла к лору, и т.д., и т.п. В рабочий день не уложилась.... Вернусь в воскр., в ПН-ВТ обязательно до тебя доеду. Ох, сколько тут еще таких вот недоделанных дел... как же я устала... Муж сказал, что доделываем наши дела и летим в Египет:)

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, ваай, как обидно, что формочек нет((. Хотя мылом я теперь явно не скоро займусь-мы квартиру получили-хлопот завались.
P.S. И Египет мне не светит:cray:

Glasa

New member
Олёнка181 - не переживай, я подожду:)

Mistika, - поздравляю, такие приятные хлопоты, а Египет никуда не денется :)

Олёнка181

New member
Mistika, а я и в Египет не хочу, для меня это тоже работа:) муж утром уезжает кататься на кайте, вечером приезжает. Я круглосуточно одна с ребенком, который все время в воде и ныряет постоянно, т.е. не приляжешь ни на минуту, надо все время бдить. Мне бы хоть 1 день отдохнуть и поспать, тогда я готова впрягаться в Египет. а пока что для меня это тоже как работа. устала жуть как... сутки в Минске в бесконечных делах, двое - в дороге... Забыла, когда спала и просто находилась дома... Но вот уже с завтрашнего дня близится некоторое облегчение, завершились страшные двухмесячные дела. Так что поехать в Египет - это не для всех отдых:) Для меня- обязанность дать мужу возможность позаниматься любимым делом.
А квартира = это классно. Поздравляю. В каком районе?

Mistika

enjoy and relax
Олёнка181, хЕ-ХЕ...впервый раз слышу словосочетание "впрягаться в Египет"...прикольно))))
А квартирку на Каменной Горке получили.

Олёнка181

New member
Mistika, очень многие на Кам. горке заселяются:) Мы просто давно живем в этих краях, вот я и интересуюсь. не соседи ли:)
А Египет - да. как ни парадоксально, для меня это работа. Месяц назад я уже отказалась лететь туда, потому что очень устала на тот момент. Вот такая вот семья у нас странная, в Египет как на работу летаем:) Мне, например, было гораздо проще в Паланге, где мы жили в прицепе-домике и готовили на костре. Но там было чем занять ребенка, кроме одного купания, потому я имела возможность отдохнуть, присесть, прилечь... А в Египте постоянное дежурство у воды и изнуряющая жара.

Олёнка181

New member
Лечу во вторник в Египет. Как думаете, брать ли те пахучие масла, которые я привозила в прошлый раз? Не знаю, насколько они эфирные, но запахи у них очень приятные. Вот думаю, брать что-то новенькое или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху