Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lacrimosa, белый и на воде - удивительно. да и консервантов в составе я не вижу, а что-то мне подсказывает, что они там есть... Думаю, дело все-таки в этой настойке.
однозначнотам экстракт на чем-то
а вот вообще не факт, что повторить получится.И как это в мирных целях использовать?
аж даже интересно, что ж тогда в этот экстракт намешали? Он типа пищевой? Или чисто наружное применение?Попробовала плавить обрезки в микроволновке, нифига, как глицериновое не плавится.
тупо перегрелось. малый объем гораздо быстрее прогревается)))Весь пережир наружу вытек, сами как сыр, в дырки.
какие добавки? Сколько это по времени? Какой основной состав и температура массы?пока добавляю пережир и прочие добавки,
можно и маленькое холодным, но за температурой лучше следить) те же условия, что для большого батча, точно не надо. Тем более на соке - оно в гель практически само входит, без дополнительного нагрева.в маленькие только горячее.
у меня есть. тока он тяжелый, не вышлешь. кинь мне компоненты вес, я просчитаюкалькулятор на русском
а смысл тогда их вообще добавлять?) лучше уж потом мыло в холодильнике хранить)а если их сильно нагревать перед отправкой в мыло?