можно и так, никто ж через почту не заставляет)Tan-tan написал(а):Перевод денег через почту. долго и дорого. я тут недавно в москву деньги отправляла. 15 минут 1,5%, против 10 дней и 8% на почте.
Оранжевая мама написал(а):Девочки, а что вы с основой единитесь то? дешевле ж не будет, это ж не совместная закупка. тем более за доставку тяжелой посылки и дороже еще будет. чем маятся, так взяли да заказали на аромамасле сами, да и все.
тады залазишь на форум аромамасла в соответствующую темку и читаешь что и как, остаются интересующие вопросы - задаешь ) усё разжуют и в рот положат, Любаша клиентами дорожит.rusalllka написал(а):а когда ниче не знаешь что и как...
тады залазишь на форум аромамасла в соответствующую темку и читаешь что и как, остаются интересующие вопросы - задаешь ) усё разжуют и в рот положат, Любаша клиентами дорожит.
гы. у нас в стране пока так не со всеми товарами бывает. Усё достать надо) Вот разве вы поставками займетесьrusalllka написал(а):куда удобнее - пошел купил и сразу товар на руки )))
запах есть, но легкий очень и не такой, как у мыла. практически и не пахнет сама по себе.Тонечка написал(а):а основа тоже запах имеет как у мыла когда плавишь или нет
если сразу бухнуть, они в процессе варки испарятся, ничего не останется.Тонечка написал(а):сразу бухнуть ароматов каких сильных?
от ванилина мыло сер-бур-малиновое становится. Не сразу, так со временем. Надо брать косметическую отдушку или масло ванильное. Ну или класть ванилин в мыло, где цвет без разницы.Тонечка написал(а):добавила почти целый пакетик ванилина
Учтем!Оранжевая мама написал(а):ванилина мыло сер-бур-малиновое становится
Если так , то меня тоже включите в спиок на покупку этой самой основы.Оранжевая мама написал(а):практически и не пахнет сама по себе.
Учтем!
Спасибо за совет!
Если так , то меня тоже включите в спиок на покупку этой самой основы.
Она идет пластами по 5 кг? Я бы взяла один пласт.
девушки, а за основу мыльную нельзя веб-мани оплатить? Может, так дешевле будет? меньше процент? ведь ничего переводить не надо через почты, ждать пока дойдет - продавец сразу видит, что деньги пришли и от кого...