Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Машинка - травяное. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, поливалентный травяной экстракт (фенхель обыкновенный, хмель, мелисса лекарственная, ромашка, омела белая, тысячелистник, бальзамник мятный), хлорофиллипт, экстракт бурой водоросли, эфирные масла розмарина и мускатного ореха. Пахнет розмарином и слегка эвкалиптом.

Звездочка - скрабик. В составе: мыльная база, нерафинированное масло какао и горчичного семени, злаки (овес, ячмень, гречиха, рожь, рис, пшено, пшеница), медовый экстракт, эфирное масло литцеи кубебы. Пахнет лимонными карамельками.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Оранжевая мама, какая прелесть...А ты крупы мельчишь?
А где мыльную основу покупаешь? Что-то и я и муж везде спрашиваем, так все как-то странно смотрят. Думают, наверное про себя, что мыла мне мало?!)))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
спасибо) крупы мельчу, если нужен мягкий скраб. основу покупали в Москве, у нас ее нет. Можно заказать по почте с аромамасло.ру.
fostermama,
спасибо, а секретов нет, просто это мыло из основы мыльной сделано, а не из детского переварено.

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
Оранжевая мама очень красиво получилось

лена80

любимая
ага, что-то я ничего не поняла про доставку(((( Мне кажется, что слишком много мароки с переводом денег...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
лена80,
не, все быстро. платишь на почте в белорусских по курсу на этот день, присылаешь им письмо на мылло с номером квитанции, они когда этот платежь получают на счет, высылают тебе посылку. Через недельки две максимум, если нормально работает почта, можно варить мыло)

лена80

любимая
Оранжевая мама, так на сколько я понимаю, надо на какой-то счёт посылать и ещё обратный адрес (получателя) писать или как? И доставку как-то надо учитывать.....может надо связаться с ними, но дорого наверное будет...

murmure

New member
А вот и я ... начиталась и тоже решилась на этот удивительно увлекательный процесс..
Вот мое овсяное мылко.

А вот его состав:
Состав:
детское мыло АГУ без запаха 75 г.
125 г молока
глицерин 1 ч.л.
масло персиковой косточки 2 ч.л.
оливковое масло 1 ч.л.
витамин Е 2 шарика
12 капель ЭМ чайного дерева
молотые хлопья 4-злака 2 десертные ложки

МНе оно пока не нравится по запаху....посмотрим, что будет, когда высохнет окончательно. Зато эффект для рук потрясающий! - крем не нужен!

А еще вопрос. Девочки, которые заказывают основу и прочее по интернету, может быть к кому-нить можно присоединиться - мне нужна только прозрачная основа и больше ничего......

Tan-tan

Аленький цветочек
О, как-то быстро дошло и до заказа основы.
Перевод денег через почту. долго и дорого. я тут недавно в москву деньги отправляла. 15 минут 1,5%, против 10 дней и 8% на почте.

fostermama,
murmure,
лично мне очень нра. получилось не просто хорошо, а отлично. как самое настоящее домашнее мыло. особенно понра цвет.

Оранжевая мама,
где взять форму такой бибики. сын бы пищал от такой штуки. хоть так руки мыть заставила б.

murmure

New member
Tan-tan, спасибо!:),
а можно про дотавку подробнее в ЛС? просто очень хочется прозрачных мылок цветных наделать, боюсь, что из глицеринового Палмолив мало что получится... по-крайней мере по рассказам....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху