Оранжевая мама
вурдалак на работе
в аптеках очень часто бывают). но и на подаримне цены приятные, в аптеках, что у нас поблизости эти масла стоят чуть, но дороже. Я следующую их закупку решила на Подаримне делать, бо ездить по городу искать где дешевле - я на проезд больше в итоге отдам.Марфа Васильевна написал(а):Девушки! где в Минске мона купить масла: виноградной косточки, жожоба, карите, персика и проч? тока на подаримне. шоп?
fostermama, спасибо за отзыв) а мыльце ручное я и люблю, потому что - живое оно) очень правильное определение
говорят, 4 штуки в посылку до 2 кило помещается, не больше. Силикон конечно не железо, но тоже не легенький.Tan-tan написал(а):Сколько листов влезет в 2 кг.
Мое новое мыльце
"На даче"

Кокос, пальма, оливка, подсолнух.
В пережир 8% - облепиховое масло(в желтую часть), абрикосовая косточка масло(в зеленую часть). Эфиры - чайное дерево, лайм, мелисса, мята, розмарин. Желтая часть сделана на свежевыжатом тыквенном соке с мякотью. В зеленую часть добавлен размолотый в пудру иссоп. Декор - лепестки календулы. Запах с преобладанием мелиссы, но чуть более прохладный за счет остальных эфирок.