Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Оранжевая мама,
хватить должно, ага... :crazy:
Для МК шампуневое, пивное, шелковое мыла - тоже хорошая тема... :) Только боюсь, что сложно будет желающим масла собрать... В этом плане мономыла проще... :pardon:

sanya

New member
Ораньжевая мама, кажысь ишчо нашла касторку.(по такой же цене) Правда о наличии колличества неспросила. Если что сигнализируйте.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
fostermama,
давайте тогда для ваших ребят сделаем отдельный мастер-класс, бо, как показывает опыт, больше четырех человек - уже жуткая толкотня и бестолковщина будет. Вы тогда свистите, какие даты вам подходят, а материалы у меня есть. Мне удобнее всего в какой-нибудь будний день с утра, чтобы мой Лёня в саду был - суматохи меньше. Единственное, ребятам защиту надо будет прикупить - фартуки, перчатки, шапочки, нарукавники, если по минимуму. Если дома сообразите из подручных средств, будет экономия)

Iriska написал(а):
Для МК шампуневое, пивное, шелковое мыла - тоже хорошая тема... Только боюсь, что сложно будет желающим масла собрать... В этом плане мономыла проще...
так оно, в общем, кроме шампуневого, и с кастильей все пройдет. Никто ж не мешает замутить ее на пиве и с шелком))))
sanya,
касторка мне всегда НАДА!!))) Особенно по вменяемой цене) где увидите - свистите, попрусь покупать))

Запаслась сегодня щелочью, скоро опять начну варить мылки) Вот завтра еще надо детям в садик хомяка с клеткой съездить купить, а с четверга начну))

Iriska

New member
Кста, я тоже нашла касторку, если что, могу купить (сколько будет) в счет отдушек... :) 1030 руб флакон.

Iriska

New member
Оранжевая мама, ОК! :) Завтра пройду по аптекам, их возле меня 4. ))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сегодня прикол был) ехала из города, забежала в маленькую аптеку в двух остановках от нас, меня там ЕЩЕ не знают))))) Спрашиваю касторку, говорят, есть, я такая, радостно "А почем? Много у вас?" Пока фармацевт лезла под стол смотреть скока ее там и почем, я ей в догонку с надеждой "Если пределах примерно тыщи, дайте пузырьков сорок")))) Та с такими сочувственными глазами вылазит из-под прилавка "Ой, а у нас тока два пузырька по 2190... Возьмите лучше гутталакс, от него точно пронесет!!!! И по цене примено тоже...."
Я плакаль......)))))))))))

Алешечка

Мамашечка
Возьмите лучше гутталакс, от него точно пронесет!!!! И по цене примено тоже...."
Я плакаль......)))))))))))
Наверное, решила, что ты мстить кому-то хочешь... Какой, интересно, гутталаксовый эквивалент 40 банок касторки? :)))

sanya

New member
Вот еще наварганила бомбочек
98773dcb5951.jpg

По поводу касторки как узнаю скока там перезвоню, на отдушки незаписывалась, но если можно обменялабы.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, хоть и с опозданием, но всёж Поздравляю!
На счёт МК - хорошо бы. Можно глицериновое попробовать, правда вытяжка, как я понимаю не спасает. Хорошо бы компаунд как-нить опробовать, а его всё нет. Может с силиконом поиздеваться??? Да вроде не подходит.
Девочки, Ваши творения просто чУдесные! Сижу , вздыхаю, вся в другой хэнд-мэйдятине. Но её тож надо закончить.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ocean,
о, появилась наконец)) спасибки за поздравления)
что с твоим заказом на отдушки делать бум? они не все пришли, что мы хотели, полистай темку назад, я выкладывала, что пришло реально и что еще есть в остатках на замену, но я тебе все равно еще денег остаюсь должна, глянь, пжалста.

sanya,
прикольные бомбочки, форма интересная)
насчет отдушек пару страниц назад выкладывала список следующей СП, можно выбирать.

Леи Мьёрр

New member
Еще не всё осилила прочитать, но уже хочу...Такая красотень классная у вас тут :)
Можно чисто технический вопрос? Какой чистоты нужен едкий натр? 98% достаточно чистый?

Iriska

New member
sanya, форма классная, что за она?

А у меня домашние "Бойцовский клуб" вспоминают, смеются: надо частную клинику открыть... )))

Все забываю спросить, никто не покупал ЭМ в церковных лавках? Как оно по качеству?

Хорошо бы компаунд как-нить опробовать, а его всё нет.
Где нет?

Последнее редактирование:

Викотик

New member
:sclerosis:Тата, прости голова моя 2 уха. С прошедшим. :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Но ведь лучше поздно, чем никогда!
Что-то я совсем замоталась:sorry:
sanya, очень оригинальные бомбочки. Такие точно первый раз вижу!

copoka

New member
Девочки, всем привет ) Читала исправно )))
Оранжевая мама, с прошедшим! Творческих успехов, свободного полета фантазии и легкости в реализации грандиозных планов ))) )
NadiNe, аппетитное все такое!
Марфа Васильевна, умнички обе!
Викотик, я тоже на эти формочки все поглядываю ))) Бомбы красивые, они, наверное, очень гладенькие с крахмалом получились?
Larina, рукодельница! красивое мыльце очень ))
sanya, форма просто супер! а что это?

И два вопросика )))
1. Когда МК? ))) ( список тот же?)
2. Можно ли из переварок сотворить шампуневое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху