Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
:blush::blush::blush: Ocean, слу, а в твоем положении, мне кажется, лепш ни щелочь, ни компаунды, ни эфиры не неюхать.... :) :blush: В смысле, я с самыми добрыми намерениями...

Ocean

Active member
Iriska, ага, а ещё растворители, краски, лаки, замазки и т.д. и т.п. Но зуд дело такое... ОФФ. Я ща коридоры крашу-рисую, эффект гнездования.+ Заказ взяла вся в графике,хоть бы к родам успеть всё завершить.:) Соседи и так как на умалишённую смотрят когда я с потолком вожусь:crazy:

Iriska

New member
ОФФ... Я понимаю, :yes: но все ж лучше поберечься.... А вот графика - другое дело, фотошоп, он не пахнет!!!:meeting::crazy:

Викотик

New member
Iriska, спасибо Очень полезная инфа.
По поводу рецепта посмотри несколько страниц назад писала его. Просто не знаю куда дела рецепт.
Вот смотрю на эту красоту и думаю, неужели все это реально:pleasantry:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала моя гидролатная установочка, поеду завтра забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викотик, ;) ну, это я намекаю, где гидролаты скоро мона будет взять) приехаешь со своим сырьем, нагоним)))) оплату возьму продуктом)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Викотик, а как почти все у нас - по знакомству из-под полы и нелегально) В Мск есть магазины, где это можно купить спокойно в розницу, а у нас как всегда)

Там на самом деле абсолютно тупая и простая как валенок конструкция - надо колба, холодильник шариковый, изгиб, чтоб одно в ругое вставить и шлангов пару метров чтобы воду в холодильник подвести. Все. Дык хрен купишь как человек.

Tan-tan

Аленький цветочек
Оранжевая мама,
я конечно не спец, ну уж больно сие напоминает самогонный аппарат. ;-))).

Алешечка

Мамашечка
Да в общих чертах примерно так и есть. :) Только исходные вещества разные.
О, может, его поэтому у нас не продают?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan, да, так это оно и есть. самогона на таком приборе тоже нагнать можно. тока объемы маленькие будут, колба двухлитровая, заполнять ее можно тока наполовину, чтобы не выкипала...

Алешечка, вполне может быть. Хотя, я во не раз в магазинах сувениров видела такие "мини спирт-заводики" для нашего дела не пригодны, холодильники в них весьма несерьезные, большая потеря пара будет, а на самогон вполне. Продают же.

Олёнка181

New member
Девушки, вот мои пробы:) Пока делала самые простые варианты, чтобы просто понять, мое это или не мое. Теперь уже вот озадачилась поиском форм и необходимых ингредиентов:)
Первое - с овсяными хлопьями, оливковым маслом и детским кремом. Второе - мыло-скраб с кофе и какао.

Вложения

• P1090287.JPG
    P1090287.JPG
    75.6 KB · Просмотры: 51
  • P1090289.JPG
    P1090289.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 50

Tan-tan

Аленький цветочек
Так а какое сырье нужно для гидролатов? в каком виде?

Олёнка181,
а мыло то какое, из переваренное?

Олёнка181

New member
Да, переваренное. Решила начать с простого и доступного:) И вот видите - второе уже лучше первого внешне. Значит, душа моя будет требовать продолжения творческих экспериментов:)

*lena*

New member
Девочки а подскажите где можно купить формы чтоб не большие кусочки по грамм 50 и красивые какие-нибудь! почти всю темку перечитала а прямой наводки где их берут не нашла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху