Iriska,
нифига не плавится ведерко, я испытывала пару раз, когда стакан куда-то заныкивала) главное, полиэтилен) Ну на крайняк, поставь в кастрюлю с холодной водой.
Алешечка, а банки в сам деле лопаются. причем ровно по границе жидкости у меня было, где край щелочи был, как ножом обрезали)
Послать-то я пошлю, вот тока что? сижу из трех десятков выбираю)) довыбиралась до 8 претендентов, а слать надо 4))) "Хоть разорвись" (с) )))))))))))))
Походу, я похоже, не успела))))))))))))))) выбрала, отправила без пяти двенадцать, а ник указала здешний, а не тот, что на белсоапе)))))))))) Тока сча сообразила, что они разные, теперь поздняк метаться))))))))))))))
Сча покажу вам новенькие мыльца) вчера-сегодня наваяла.
это я свирлы тонкие тренировалась на молочном. Типа,
"Хохлома"))
кокос, пальма, подсолнух, оливка, молоко, мак, виноградная кость, макадамия, жожоба, эфиры - лайм, цитронелла, мята, апельсин, литцея кубеба, подцвеченный воск.
Это на чае и лимоне
"Нефрит"
кокосовое, оливковое, пальмовое, подсолнечное масла, NaOH, отдушки. Активные добавки – экстракт зеленого чая, лимонный сок, эфирные масла лайма, бергамота, масло макадамии, воск жожоба. Для декора – лимонная цедра и лист зеленого чая, подцвеченный воск.