девчонки, а скажите какое мыло всё -таки лучше из тех что продают? АГУ, Флорена, ушастый нянь, наша мама и другие самые дешёвые? Подскажите пожалуйста именно название?
Насколько я поняла, при варке необходимо точно смотреть за дозировкой воды. Так вот на 100 грамм мыла сколько по максимуму доза (ложками или стаканами) масла, воды, крема, отвара, кофе, сока и тд. можно добавлять? Ведь отвар же тоже из воды?
насмешили) возьмите любую банку промышленного крема, скраба или лосьона, даже детского - и почитайте состав - добавил ложку в мыло - вот те и весь химзавод)Supergirl написал(а):где ж вы берете ингридиенты-то? а названия какие страшные - метилпарабен, диметикон, это с химзавода что ли?
Гомельское детское без выкрутасов.лена80 написал(а):именно название
да-м, не сообразила бы, что все так простонасмешили) возьмите любую банку промышленного крема, скраба или лосьона, даже детского - и почитайте состав - добавил ложку в мыло - вот те и весь химзавод)
зачем столько????? Застыло до состояния чтобы из формы вынять - и хватит. Резать и потом сушить лучше на воздухе.Алешечка написал(а):А где мыло должно дозревать 2-3 дня, в холодильнике?
из нужно - больше ничего. А из можно - ассортимент мало чем ограничен, кроме здравого смысла)veronik написал(а):мыло
вода
масло эфирное-
что туда еще нужно?
неужели у вас есть все в наличии и масло Ши,масло сладкого миндаля, кунжутное масло, молоко, молочный протеин, молочная сыворотка, пальмовое масло, кокосовое масло и т.д.
вот если какое-нить нежное, овсяное например хочется, это как? ))) вот берете вы мыло стругаете и что с ним дальше происходит?