Оранжевая мама
вурдалак на работе
лимонка, сода, красители-наполнители-пахнючки.смешать-слепить и вся бомбочка.НЕФЕРТАРИ написал(а):Еще бы бомбочки научиться делать
лимонка, сода, красители-наполнители-пахнючки.смешать-слепить и вся бомбочка.НЕФЕРТАРИ написал(а):Еще бы бомбочки научиться делать
вот даже не могу сказать точно... сняла с бани расплавленое, добавила сразу масла и быстренько перемешала и тут же в формы. и то уже когда последние раскладывала - оно уже довольно густое было, как пластилин примерно - не лилось с ложки, а я его пальцами приминала к форме... я думаю, если б я еще остудила - то уже бы не перемешала с маслами. Может быть просто пока оно влажное - запах мыла сильнее... потому что когда урки моешь - руки потом пахнут маслом... буду сушить вобщем... Кожу сушит не сильно, гораздо меньше чем обычное детское мыло (у меня кожа очень реагирует, я мылом обычным вообще никогда не мою руки, только "интимным" - оно нежнее) но все-таки немного посушивает. А от глицерина меньше будет сушить? мне что-то кажется больше...Оранжевая мама написал(а):а аромамасла в какое по температуре мыло лили? если было горячее, то они испарились.
лимонка, сода, красители-наполнители-пахнючки.смешать-слепить и вся бомбочка.
отвалится) даже и без пленки, если формочка гибкая, на стеночки чуть понажимайте и все. у меня из детских все замечательно вываливается.Yasemin написал(а):отвалится мылко
А потом главное не перепутать с пирожком -так симпатично выглядит, а если еще и пахнуть будет!!!Jahenka,
мне нравится, выглядит даже можно сказать аппетитно) этому мыльцу пошел бы запах ванили или корицы)