Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, дегтярным точно не будет))) К тому же основная проблема - на границе волосистой части головы, дегтярное с его ядерным запахоном совсем никак.
спасибо)brjukva написал(а):"королева в восторге"!
да, пожалуйста)brjukva написал(а):А подскажите можно к Вам когда-нибудь на мастеркласс зарулить?
спасибо)NITT написал(а):Супер.. сперва думала затарюсь мыльцем теперь сижу и жду вечера... надо самой попробывать тем более что все составляющие не проблема
А дегтярное вы перевариваете как и детское???
У меня толко вопросик? От обычного мыла если я умою лицо то оно у меня сушит, а как на счет этого???
на здоровье, очень рада что вам понравилось) Спасибо за отзыв. А насчет запаха - да, кстати, не первый раз слышу про схожесть с копченым черносливом))) Но мне он пахнет железнодорожными путями)Олик+ написал(а):Оранжевая мама, просто огромное спасибо за дегтярное мыло. Находка для моих ручек. Лучше всяких Адвантанов. А запах, так к нему привыкаешь, мне уже пахнет копченым черносливом)
отлично получится, только я бы еще жирного масла добавила, ложку на 100гр хотя бы, от пересушивания.brjukva написал(а):Посмотрим, что получится.
неа( если только знакомых найти каких, чтобы там купили и сюда поездом отправили.brjukva написал(а):Кстати, а они поездом не передают
примерно так же, как готовить пищу - меры предосторожности должны быть - для варки мыла минимум перчатки, очки и фартук высокий.brjukva написал(а):а как считаете, с нуля мыло делать не опасно?
основная химия - щелочь, NaOH, он выглядит как белые соляного вида хлопья, хранят ее в пластиковых банках, готовят в посуде из подходящего пластика, стекле. Обращаться и с ней, и с раствором надо аккуратно, чтобы не получить химический ожог.brjukva написал(а):Можно поподробнее, что там за химия? как она выглядит, как и в чем готовите, храните?
Давайте сейчас))) И потом еще)))Оранжевая мама написал(а):Я тут бомбочек налепила, дык не знаю, показывать что есть, или долепить еще два вида, которые хочу сделать и выложить все одним разом?)