Домашнее мыло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
Девчата, давайте тогда "МК для чайников")))) проведем в следующие выходные ориентировочно, ок? Приму 4 человека. Устраиваю перекличку, кто идет?
Я! выходит номер 3)))

а и поспрашай. Я сча кругом ссыль на конкурс даю, чембольше народу разнообразного проголосует, тем больше вероятность объективности будет.
а у меня так и не вышло даже с другим ящиком - не приходит регистрация и все(( может я что то не правильно делаю... вроде все заполняю - отправляю - пишет ждите письмо с подтверждением на почтовый яик и нет его(

Викотик

New member
Девочки, вот что мне пока ответили
1.зДОРОВ! альпийский луг безусловно!!!
2. лично мне нравится цитусовая фантазия, апельсин, сердечки, соляное. выбирал исключително по привлекательности внешнего вида. допускаю, что если бы была возможность понюхать аромат, выбор бы изменился

Tan-tan

Аленький цветочек
Лесенок,
нацарапай письмо администрации сайта. пусть они голову ломают. может в твоем почтовом ящике письма о регистрации в спам ложаться?

Викотик

New member
Девочки, решилась я на крем. Заказала все. Только пока сама не понимаю для чего что нужно

Ocean

Active member
Ocean,
пока наша пятничная встреча под вопросом, что-то деть подпростыл, не знаю, что будет к пятнице. А с ним глицериновое не поваришь, мне одного опыта одновременной работы с дитем и спиртом хватило)
Ладно, смотри по состоянию здоровья и души. Телефон мой у тя есть? Если нет, проверь личку - отправила на всякий случай.

Девочки, решилась я на крем. Заказала все. Только пока сама не понимаю для чего что нужно
Поздравляю!!!

А я сегодня с силиконом возилось, если получится покажу. Пока стоят засыхают формы.
А вечерком может за компаунд возьмусь. Очень хочется, но сижу как "кощей над златом". :)

Викотик

New member
Не, 1. на ароме вессь набор жаба задушила. 2. Ждать 2 недели. А я ж вся уже готовая.:)))
Здесь заказала на белсоапе.
Купила только эмульгатор, активные добавки, миндальную косточку, пудру а вот консерванта у них не было. Для начала сделаю на недельку. Пусть в холодильние постоит. Посмотрю что да как. Может потом на ароме закажу большой набор.
Тата, а что ты с силиконом делаешь? я ж пока только начинаю. Так что еще всего не знаю.

Викотик

New member
Миксер мне еще девочка дарила для всбивания капучино. Маленький такой:dance:. Вот и пригодился!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Лесенок написал(а):
Я! выходит номер 3)))
оки)
Лесенок написал(а):
не приходит регистрация и все
странно, может, его в спам загоняет?
Викотик написал(а):
что если бы была возможность понюхать аромат, выбор бы изменился
а если бы еще им помыться))))
Викотик написал(а):
гы) ну, теперь разбирайся) поздравляю с решением!
Ocean написал(а):
Ладно, смотри по состоянию здоровья и души. Телефон мой у тя есть? Если нет, проверь личку - отправила на всякий случай.
Прости засранку, по похоже, завтра дите опять дома, посиделки отменяются. Сопливит, ни чего еще, ни темпы нет, но и в сад его такого отправлять не хочу(
Оно может и к лучшему, если на следующей неделе, французские отдушки уже приедут)) Давай пока ориентировочно на поневольник?
Ocean написал(а):
А я сегодня с силиконом возилось, если получится покажу. Пока стоят засыхают формы.
А вечерком может за компаунд возьмусь. Очень хочется, но сижу как "кощей над златом".
ой, я уже тоже хотеть-хотеть))
Викотик написал(а):
Тата, а что ты с силиконом делаешь?
я пока ничего, но из него формы под мыло делают)
Iriska написал(а):
а миксер? Или он не нуна?
я шпажками для канапе вручную сбивала, не скажу, что долго, 2-4 минуты)

Гляньте, какой креатив люди из основы творят!
http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=4508

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lapopyle4ka,
ударно! И упаковано очень красиво!
В бордо и зеленых бомбочках цвет такой насыщенный, это от чего?

Викотик

New member
Ура. Сделала вчера бальзам для губ

Может не так все красиво получилось, но все таки.
Состав: Пчелиный воск 6г, Ши 2 г,Кокос 2, Какао 3, Масло Жожоба 3, Миндаль 3, мультивитаминный комплекс и медовый экстракт, мика для придания блеска.
Вот что получилось. Только надо найти для помады тубу. Я ж дурында непредусмотрительная. Все выбрасывала

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
Мыловарки!
1. аромамасло акцию проводит. Бесплатная доставка!!!
2. скоро нашей темке стукнет 100стр. Кто там обещал полезную инфу для нас (меня) чайников нацарапать.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Tan-tan,
сижу краснею, я обещала. Но все блин никак не доберусь, после того как первый раз мне огромный сводный пост похерило при загрузке, аж браться заново не хоцца. Но я сделаю, честное пионерское!!
Ух ты, аромамасло, конечно, сделало подарок. А это по России или по остальным странам тоже? Я все консервант хочу, крем для глаз чтобы прополисом спиртовым не консервировать. Пошла изучать.)))
Викотик, бальзамчик супер! А цвет от чего, так и не поняла из поста, мика или не она?)))

Lapopyle4ka, ОФФ - балдею от вашей подписи) скопировала себе в файлик со стихами "на каждый день")

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,
ударно! И упаковано очень красиво!
В бордо и зеленых бомбочках цвет такой насыщенный, это от чего?
Спасибо. День рождения мамы, брата и подруги на носу (все друг за другом) сделали своё дело.
Я использовала кое-где цветную глину. Вот в бордо в частности. Там красная глина - она такой цвет дала (1\2 наполнителя и 1\2 глины сухой). Эфир - корица.
А зелёные - хвойного бальзама перелила!
------------------------------------------------------
Подпись самой очень нравится.:pleasantry:

Викотик

New member
Тата, это мика. А чего у меня нет, я и сама не поняла:laugh:
Lapopyle4ka, очень классные бомбочки. Упаковка действительно заслуживает похвал:victory:
Блин, аромамасле надо заказ сделать на 258000 и доставка бесплатно. Это ж надо что-то еще заказать на эти деньжищи:shok:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Первый опыт мыловарения... не выпендривалась с формой, взала самое банальное - детские формочки.

А это... это брату... мыло в форме мышки компьютерной. Он у меня постоянно за компом сидит... чтобы руки мыть удобно было (форма привычная =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху