это на каком? опять буржуйском?на каком-то сайте видела
А с помощью таких форм можно будет нулевку разливать??? Это ж вы для этого ищите?
это на каком? опять буржуйском?на каком-то сайте видела
угу)опять буржуйском?
а как же)А с помощью таких форм можно будет нулевку разливать??? Это ж вы для этого ищите?
)))Муж уже прикалывается
дык нема за шо, не мое же, сама чужой разработкой пользуюсь) а на форуме тебя авторизовали?ещё раз спасиб за калькулятор
ну явно ж хотели, как лучше)))Оранжевая мама, вот и пойми моих родственников. Говорю мед не надо. приехал кусок воска, и мед в сотах и в банке, т.е. все соты смяты.
))))))))))))))))))))))Боюсь, название получится еще более непристойным, чем само произведение
А какой состав у мыльца вашего?
А мыльница у меня с дырками, но все равно в местах соприкосновения мыла с мыльницей получаеться слизь мыльнаяСостав: оливка, кокос, касторка, виноградных косточек, сафлоровое, миндальное, зародыши пшеницы. Пережир 8%. Эфирки - чайное дерево, хвойное. Зеленый цвет - краска для яиц Ну и щелочь, конечно.
значит надо мыльницу менять на более решетчатую, чтоб сосвем сеточка была.А мыльница у меня с дырками, но все равно в местах соприкосновения мыла с мыльницей получаеться слизь мыльная
симпатичные!А вот еще созрели "Солнечные камушки":