Снисхождение
Вдохновения
Naya, спасибо большое.
У нас очень похожая на Вашу была ситуация. И возраст похожий. Еще в начале беременности дочка просто повисла на груди (кстати по этому признаку и болезненности при кормлении и поняла, что беременная еще до всяких тестов).Здравствуйте.
Беременность 25 недель, дочке год и восемь.
Сейчас кормлю только на дневной и ночной сон на засыпание. Такой график сложился сам собой, постепенно. От оставшихся кормлений, как мне кажется, сама она ни за что не откажется. Видно, что ей это очень надо. Кормить мне очень больно. Ночью я стала ей давать молоко в поилке вместо груди, т.к. 1) ночью у нас страдает прикладывание, было совсем больно и 2)было видно что она хочет пить, а молока в груди капли. Пробывала и компот и водичку - пьет только молоко.
Сейчас у нас сложилась ситуация, которая мне совсем не нравится - молока она выпивает три а то и больше поилки за ночь. Мне кажется это очень много, это ж не грудное молоко, должен же и желудок ее отдыхать ночью, и высаживаемся 2-3 раза за ночь. Плюс в последнюю неделю она стала раздражительной, плаксивой, на все вопросы - ответ нет, хочет все делать сама, вырывает руку, убегает, плохо спит...
Что Вы можете мне посоветовать?
Первый раз всегда трудно Потом будет легче Нам всегда ночью было даже проще чем днем. Днем можно за делами не уследить, а ночью можно сразу среагировать. Ночью реже детки ходят в туалет, обычно бывает сухая пауза. У нас сейчас это где-то с 2 до 5.30-60. А вообще где-то с 12 ночи. Потом в 2 один раз писает и все. При чем может покушать, но не просится писать.Мы вот сегодня ночью попытались первый раз без памперса спать, замучились... По любому "вя" пыталась высадить и как-то очень уж много раз просыпаться пришлось. А дитенок сразу не писяет, его еще подержать надо несколько минут, вот мы и просидели над тазиком ... А часов с 5 утра он как всегда начал ерзать, кряхтеть, тужиться, пробовала высадить по-большому, не получается, просто тужится, выгибается, кричит. Так продолжается примерно до 10 часов ( Думала, что может если высадить, то спать будет, но нет.. На руках спит, а как только положу рядом - просыпается. Сисю бросает, запеленывать тоже попробовала, безуспешно. Какое-то у него время под утро всегда неспокойное, непонятно, что делать, вставать в такую рань так влом, а лежать рядом и пытаться его усыпит и самой заснуть тоже не получается. Пока не разобралась, что с этим делать.
У нас Лиия как-только перестала сосать грудь, так и спокойно перешла спать в кроватку (стоявшую два года без дела). Это было в мои 25-26 недель. Я была рада, т.к. надо было освободить место для второго, да и мне было не очень комфортно все время находится в ожидании пинка в живот. При чем она даже и не просилась к нам. Иногда я сама соскучившись Лию заманивала к нам в кровать, а она ни в какую.Я за советом тоже: в ожидании появления второго карапуза в семье, когда лучше откладывать дитенка? Имеет смысл с этим начинаться или все равно вернется к нам, как только появится второй? Ромка спит на придвинутой к нам кровати без боковины, но любит забираться к нам, хотя уже во сне отворачивается, не жмется и вообще если бы мы ушли и не заметил бы, т.е. желание с нами спать возникает, а такое ощущение, что реальной потребности в нем уже нет.
Спанье вместе напрягает только меня, я сама ворочаюсь, то в туалет, то кушать, а тут с двух сторон облепили
hanulka, точь в точь как моя Марыся)).И я сплю облепленная. Надоело подскакивать к Марыське - то полежи с ней, то водичку принеси. А так спит почти всю ночь беспробудно, и мне легче. Придет время, сама перейдет.
Вот уж мама моя обрадуется, она мне все время про свой NSP говорит. Спасибо, попробую. А то мне ничего не помогает.Снисхождение, когда у меня во время инволюции болели соски, мне очень помогли капсулы Омега-3 от NSP. Ты знаешь такую фирму? И потом по моему совету подруга тоже их пила и тоже в теение пары дней стало гораздо лучше. __________________
Сухие шершавые ножки, ручка и попа?У меня у ребенка была аллергия на молоко, а я думала это от сухости воздуха, даже увлажнитель купили.
Да, это она -- аллергия на коровье молоко. Я тоже тона воздух сухой грешила поначалу. А как убрала молоко, так и быстро всё сошло. Щёчки у нас тоже шершавились, но по сравнению с попой!!! их можно было даже гладкими назвать.Naya, вместо попы - щеки )
Анаэль, не знаю, что там скажет Алена Ших, хотя ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Алена, а может вкратце напишешь?
Приглашаем! И желаю в будущем родить еще одного домашнего, можно мальишку для разнообразияДевочки, вы не против, если я к вас потусуюсь?