А я в заславскую темку ненароком заглянула)))))А я как раз сижу, ЛС тебе кропаю![]()
Это у вас там экопоселение такое организовалось
даВ месяц?
Спасибо!![]()
![]()
поздравляю!
а Ульяшка твоя на ГВ была?
Поздравляем! Федька молодец!Всем привет. Мы вернулись с дачи. Федька сегодня первый раз в сад ходил. Для первого дня я считаю все было очень хорошо. Завтракал и на прогулке был с детьми. Практически не плакал. Воспитательница сказала, что с ним проблем не будет. Ну у нее опыт, она видит что представляет собой рею
И у нас так же. А мне Ромкину привычку объясняли отсутствием ГВВ течении дня может не сосать,а вот на сон практически всегда.
Да,желтизна видна,на голове и на глазках.Нас недавно смотрела Марина Алексеевна(ее тут,наверное,все знаютЮкаташа, у нас была желтушка месяцев до 2, но была осень, а без солнца она долго проходит.... Летом обычно побыстрее проходит. А как тебе самой кажется? Сильно видна желтизна? А как малыш кушает и набирает вес?
Класс!Девочки, Федька мой уже спит в саду. Причем с удовольствием. Вчера у нас был только 3-й день посещения сего учреждения. Воспиталки сказали, что если бы все дети были такие, как он, у них была бы не работа, а рай)))
Настасье сегодня 2 месяца. Такая большуха стала! Разговаривает))) Ну не в прямом смысле, а гулит так ,что все понятно ,что сказать хочет. И не орет, а покрикивает со смыслом. В основном мать отчитывает за что-нибудь)))
Вообще со вторым ре мне значительно легче. Я абсолютно все понимаю ,что она хочет, и не парюсь вообще ни о чем. Отбросила все навязчивые идеи по поводу получения стресса ребенком от всего))) А с Федькой боялась его с рук спустить, а то вдруг чего...
Про дачу - вот это правильно! )) Припруться, поцелуют дверь и упруться. Наши два или три раза ре видели. Первый раз сразу после рождения (тоже желтоватый был кста, повышенный слегка биллируб).Но,блин,припрутся же всякие медсестры припыленные и настращают.Малыш отлично,аппетит хороший,вес точно набирает,не взвешивала это чувствуется и заметно по щекам:sosunok:
Короче,убегаем на дачу сегодня.
нам тоже предложили анализ, руководствуясь тем, что еще что-то есть - желтоватые белки и на лице немного, но я отказалась и через пару-тройку дней все окончательно прошло.А как у вас обстояло дело с желтушкой?
не хочу никого обидеть, но в рекомендациях ее я сильно сомневаюсь, до того как мы нашли Павла Викторовича, мы у нее как-то были и очень мне запомнилось ее назначение: Арника, еще чего-то там и ... ингаляции маслом чайного дереваМ.А.назначила гомеопатию
не кажетсяДевочки,вчера прогуливались в слинге.Все таааак глазеют! Или это мне кажется?
А я разгребаю тараканов любимых с головушки, о существовании которых уже даже не догодываласьОтбросила все навязчивые идеи по поводу получения стресса ребенком от всего))) А с Федькой боялась его с рук спустить, а то вдруг чего...
мы с ним дружим уже полтора года и он мне очень нравится, и по своим личным качествам тоже. Ромку с такого вытащил, что вспоминать не хочется, мы у него теперь всей семьей. Чуть что - звоню ему сразу советоваться. Он очень хорошо подбирает препараты, обычно подходит с первого раза. Вообщем, всем его рекомендую. Может, я ошибаюсь, но у нас в Минске только два классических гомеопата: он и Илькевич.Девочки, а кто-нить обращается к Павлу Викторовичу как к гомеопату?
А что это нельзя - маслом чайного дерева? Я никогда не ингалировалась им правда.. даже не знала. Но во по поводу музыки, и с психосоматикой она моему мужу очень даже помогла. Да и курс вроде работает... он правда впечатляет своей обширнотью ))) я бы не повелась на него,но муж вроде ничего, хорошо себя чувствует.не хочу никого обидеть, но в рекомендациях ее я сильно сомневаюсь, до того как мы нашли Павла Викторовича, мы у нее как-то были и очень мне запомнилось ее назначение: Арника, еще чего-то там и ... ингаляции маслом чайного деревавот так-то.
И я от него в восторге. Тоже всем советую. Очень толковый врач.мы с ним дружим уже полтора года и он мне очень нравится, и по своим личным качествам тоже. Ромку с такого вытащил, что вспоминать не хочется, мы у него теперь всей семьей. Чуть что - звоню ему сразу советоваться. Он очень хорошо подбирает препараты, обычно подходит с первого раза. Вообщем, всем его рекомендую.
Я знаю, что дают абсолютно бесплатно участки под Лагойском, например, и в самом Лагойске для нуждающихся. Ну и потом можно кредит брать и дом строить. У нас так друзья 15 соток получили, еще и на выбор 2 участка были. Сча под 5% кредит строят дом. Классно мне кажется, я бы сама с удовольствием,но муж у меня не сможет дом досматривать... ну совсем он городской человек... ((мы сейчас вплотную занимаемся вопросом переезда за город в свой дом, так что если чего где интересного узнаешь - делись
А в саду какой режим?
просто любой сильный запах может антидатировать действие гомеопатического препарата, о чем предупреждают обычно, особенно запах кофе, а у масла чайного дерева очень резкий запах, само по себе оно чудо средство, вот только одновременно с гомеопатией применять не стоит. Я ее не воспринимаю как гомеопата, хотя у меня есть друзья, которые у нее уже давно и довольны, в остальном я ее не знаю. Да и вообще, каждому ж свой человек нужен.А что это нельзя - маслом чайного дерева?
спасибо за информацию - счас попробую узнать подробности. Тут просто вот какая загвоздка: теоретически любой нуждающийся может получить участок вне Минска и строится, но ... только в третью очередьЯ знаю, что дают абсолютно бесплатно участки под Лагойском, например, и в самом Лагойске для нуждающихся
Когда они решили брать участок и обратились в исполком по этому поводу, то их поставили, и были они на очереди 9 )), так что не так уж много желающих. Вобщем через пару месяцев уже выбирали брать им 10 соток в самом лагойске или 15 рядом. это совсем рядом. там котеджный поселок очень милый. Я сча уже и проект дома забабахали. Причем это вторые наши друзья, первые уже строятся там же. Так что я думаю не так все сложно.спасибо за информацию - счас попробую узнать подробности. Тут просто вот какая загвоздка: теоретически любой нуждающийся может получить участок вне Минска и строится, но ... только в третью очередьсперва дают тем, кто проживает в данном сельсовете, потом тем, кто в Минском районе и только потом минчанам и в пределах 30 км от Минска дождаться чего-то маловероятно.
Ой, а киньте телефончик плз в личку, может и нам когда понадобится. А то в Молодечно я приличных врачей вообще не знаюмы с ним дружим уже полтора года и он мне очень нравится, и по своим личным качествам тоже. Ромку с такого вытащил, что вспоминать не хочется, мы у него теперь всей семьей. Чуть что - звоню ему сразу советоваться. Он очень хорошо подбирает препараты, обычно подходит с первого раза. Вообщем, всем его рекомендую. Может, я ошибаюсь, но у нас в Минске только два классических гомеопата: он и Илькевич.
Да я ж и не спорюнасчет анастасиевцев. Они тоже нормальные люди))))) Просто идея у них очень глубоко укоренилась. У меня много знакомых, которые переехали жить в деревню. Все их устраивает. Вот только дети их без общения растут. Все на домашнем обучении. Это не плохо, но ведь социализироваться как-то надо... Одно дело обучать детей на дому в городе, где кроме школы есть много мест для общения. А совсем другое сидеть в глуши. Другие дети приезжают только летом в деревню, а в остальное время они ни с кем не общаются практически.