Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения

Canella

Well-known member
Снисхождение, можно написать примерно так.

Главврачу [название учреждения]
Иванову Петру Ивановичу
Петровой Инны Ивановны
проживающей по адресу
....

Я, ФИО, отказываюсь от плановых посещений врача (специалистов) моим ребенком, ФИО ......г.р., а также патронажа на дому. Обращаю Ваше внимание, что данный отказ не является полным отказом от медицинского обслуживания в данной поликлинике и в случае возникновения необходимости я воспользуюсь медицинскими услугами данного учреждения.
Основания: ст.41. (Права пациентов), ст. 44 (Условия оказания медицинской помощи пациенту) и ст. 45 (Отказ пациента от оказания медицинской помощи, в том числе медицинского вмешательства) Закона Республики Беларусь от 18 июня 1993 года "О здравоохранении" №2435-XII, с изменениями и дополнениями от от 15 июля 2010 г. № 166-З.
Дата ........................................................................................... подпись ФИО

Atex

Active member
А мы ничего не писали, просто не ходим и все. Никто не пристает )) были в п-ке только в 1 месяц сдуру )). А потом еще приходила врач и застала нас дома, когда 8 мес. было

Mirr

миру-мир
Анаэль, ты ж тут наверняка бываешь, отвечу тут, чтоб в родах дома не флудить.

Нормально мы)). Утрясаемся помаленьку, чем дальше-чем проще. Как ты с двумя без садика справляешься? Я бы не потянула, но моя старшая активная очень, ей надо постоянно люди и улица. Садик на пол дня спасает.

Видела твои фотки в слинге. Красота!!!!!!! И слинг красивее, чем казалось, когда я на джипсимаму заглядывалась и ты замечательно просто выглядишь.

Олика

Шаг за шагом
Как приятно слушать комплименты, еще и от тебя, спасибо:)
Я с двумя... справляюсь, в садик хочу позже Рому отдать, где-то весной, он у меня с шилом в попе и без людей тоже не может. Но нас спасает то, что папа работает сутки через двое и мы очень много ездим, а так когда втроем тусуемся сутки, так, конечно, ему скучнова-то бывает. На улице по 5-6 часов в день гуляем, в гости ходим к соседям, вот так и справляемся:)
Кстати, как ты с высаживанием? Мы в пролете, к сожалению, хотя еще не поздно, но если честно не хочется мне уже пробовать, вот такая я ленивая мамка.
А вот с ГВ у нас все супер - это оказалось даже приятнее и проще, чем я думала:)

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, Наташа, мы ничего не писали конкретно прор специалистов. Мы просто в произвольной форме пишем в карточке, что отказываемся от посещений п-ки. У нас вообще карточка из одних отказов состоит)))))) Мы только перед садом "прошли" всех специалистов в Федюшей.

Для меня самостоятельносьт -- это когда даёшь отчёт своим действиям, можешь хотя бы приблизительно спрогнозировать последствия этого действия и отвечать за свои поступки.

Подпишусь полностью.

О Никитиных... Фильтровать необходимо. В книге "Здоровое детство без лекарств и прививок" дядька говорит, что кормить нужно обязательно из двух грудей (в одно кормление). Вообще нравится мне, когда мужики начинают учить женщин, как выполнять их прямые женские функции: рожать, кормить грудью и тыды. ))))))

Aneta

New member
Вообще нравится мне, когда мужики начинают учить женщин, как выполнять их прямые женские функции: рожать, кормить грудью и тыды. ))))))
Особенно рожать. Сразу вспоминаю нашу защиту дипломов, у девочки была тема (точно названия не помню), что то про послеродовую депрессию, а в комиссии был дядя медецинских наук дохтер. Как начал причитать, какая послеродовая депрессия нет её, и рожать вам легко стало, вкололи наркоз прокесарили и всё. Какая боль, какая депрессия:eek:k::eek:k: о чём вы пишите?

Mirr

миру-мир
Кстати, как ты с высаживанием? Мы в пролете, к сожалению, хотя еще не поздно, но если честно не хочется мне уже пробовать, вот такая я ленивая мамка.
Высаживаемся. Только ночью и на прогулке памперс. Была жара,у нас дома в том числе, я не одевала ему памперс, а потом втянулась. Теперь как-то на автомате уже высаживаемся. А мамка ты нормальная). Вон как с ГВ справилась, будет и на третьего детя чего новенького освоить)))))).

Canella

Well-known member
Не знаю, что делать. Ребенок (почти 2 года) неудачно упал (упал-то не сильно) и своими зубами прокусил губу внутри. Слез было море, на груди всю ночь, просыпался каждый час. На следующий день, когда стала видна рана, я ужаснулась: ткани разъехались,зияет дырка, рана 5 на 5 мм. Но ребенок чувствует себя нормально, ест тоже нормально. Я хотела было к хирургу подъехать, чтоб шовчик наложил, но муж сказал, что процедура в данном случае не необходимая, а для ребенка это сильнейший стресс, он врачей давным-давно не видел, да и не представляю я как это- держать ребенка, чтоб не вырывался, вставить что-нибудь в зубы и зашивать. До этого мы и раньше пару раз так падали, но тогда был просто легкий надкус губы, а тут... Что делать-то?

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
sergovlena, я правильно понимаю, что он откусил кусок слизистой внутри, то есть внешняя кожа никак не пострадала? Если так, то слизистые во рту быстрее и лучше всего заживают. Все точно затянется само, без всяких швов. Может быть останется шрамик, но его никому видно не будет. Я бы ничего не делала.

Canella

Well-known member
Не то, чтобы надкусил (ничего не отваливалось), а кожа внутри в месте удара лопнула и разошлась, но снаружи все цело.

MamaKosha

New member
Ребенок (почти 2 года) неудачно упал (упал-то не сильно) и своими зубами прокусил губу внутри
У нас такое было несколько раз, ребенок прокусывал губу очень сильно, кровищи было море, каждый раз в одном и том же месте. После последнего раза на губе осталась припухлость, которая не проходит уже несколько месяцев, но мне все кажется, что должна исчезнуть все-таки.
Мне кажется, что если ранка в ротике, а не снаружи, лучше ничего не делать, к хирургу не обращаться.

a/\ЁHKa

New member
Я бы дала ребенку стафизагрию (гомеопатическое лекарство). Или сначала арнику, если еще болит, а потом уже стафизагрию. Авось поможет, а вреда точно не будет, если разведение небольшое (я бы в идеале дала 12, ну или хотя бы 6).

Олика

Шаг за шагом
sergovlena, к врачу тоже не повела бы, а каким Хлорофиллом примочки сделала или гомеопатию дала. Мы на даче уздечку надорвали, сильно, крови было очень много, но зажило быстро, вообще ничего не делали, ну разве что старалась травяные чайки давать - ромашковые и календуловые.

будет и на третьего детя чего новенького освоить)))))).
и не говори:) а ты на третьего уже морально готова?

Снисхождение

Вдохновения
какая послеродовая депрессия нет её, и рожать вам легко стало, вкололи наркоз прокесарили и всё. Какая боль, какая депрессия о чём вы пишите?
Мне сегодня муж заявил, что это он рожал :) мол в Библии " Авраам родил Исаака" написано, а не Сара родила Исаака. )))

О Никитиных... Фильтровать необходимо
так нихто ж не спорит - фильтровать всех необходимо. Мне понравилось как они в детях самостоятельность развивают и не трясутся над ними...

Видела твои фотки в слинге. Красота!!!!!!!
где? а мне посмотреть?

Олика

Шаг за шагом
тоже уже ощущается:) я как Ромку родила, сразу стала чувствовать еще одного желающего у меня родиться человечка (кстати, что девочка я была абсолютно уверена). Сейчас опять такое, но уже мальчик:) Вообщем, годика через два-три об этом можно уже задуматься всерьез.
где? а мне посмотреть?
вот тут мы хвастались:) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11824&page=50

Mirr

миру-мир
Сейчас опять такое, но уже мальчик Вообщем, годика через два-три об этом можно уже задуматься всерьез.
моя сашка всё сестричку просит). посмотримс..

Не совсем в тему, но есть такое мнение, что муж родил, как только жена забеременела.
кормящий мозг отказывается понимать). в смысле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху