Снисхождение
Вдохновения
?Девочки, кто писал отказ от посещения врача до года и прохождения специалистов? Может форма какая-то есть, а то нет времени съездить - написать - хочу по почте отправить....
Особенно рожать. Сразу вспоминаю нашу защиту дипломов, у девочки была тема (точно названия не помню), что то про послеродовую депрессию, а в комиссии был дядя медецинских наук дохтер. Как начал причитать, какая послеродовая депрессия нет её, и рожать вам легко стало, вкололи наркоз прокесарили и всё. Какая боль, какая депрессияВообще нравится мне, когда мужики начинают учить женщин, как выполнять их прямые женские функции: рожать, кормить грудью и тыды. ))))))
Высаживаемся. Только ночью и на прогулке памперс. Была жара,у нас дома в том числе, я не одевала ему памперс, а потом втянулась. Теперь как-то на автомате уже высаживаемся. А мамка ты нормальная). Вон как с ГВ справилась, будет и на третьего детя чего новенького освоить)))))).Кстати, как ты с высаживанием? Мы в пролете, к сожалению, хотя еще не поздно, но если честно не хочется мне уже пробовать, вот такая я ленивая мамка.
У нас такое было несколько раз, ребенок прокусывал губу очень сильно, кровищи было море, каждый раз в одном и том же месте. После последнего раза на губе осталась припухлость, которая не проходит уже несколько месяцев, но мне все кажется, что должна исчезнуть все-таки.Ребенок (почти 2 года) неудачно упал (упал-то не сильно) и своими зубами прокусил губу внутри
и не говорибудет и на третьего детя чего новенького освоить)))))).
Я ещё в 2 блуждаю как в 3 соснах... Но третий на уме уже есть, да. Всему своё время.и не говори а ты на третьего уже морально готова?
Мне сегодня муж заявил, что это он рожалкакая послеродовая депрессия нет её, и рожать вам легко стало, вкололи наркоз прокесарили и всё. Какая боль, какая депрессия о чём вы пишите?
так нихто ж не спорит - фильтровать всех необходимо. Мне понравилось как они в детях самостоятельность развивают и не трясутся над ними...О Никитиных... Фильтровать необходимо
где? а мне посмотреть?Видела твои фотки в слинге. Красота!!!!!!!
тоже уже ощущаетсяА ты как?
вот тут мы хвасталисьгде? а мне посмотреть?
Не совсем в тему, но есть такое мнение, что муж родил, как только жена забеременела.Мне сегодня муж заявил, что это он рожал
моя сашка всё сестричку просит). посмотримс..Сейчас опять такое, но уже мальчик Вообщем, годика через два-три об этом можно уже задуматься всерьез.
кормящий мозг отказывается понимать). в смысле?Не совсем в тему, но есть такое мнение, что муж родил, как только жена забеременела.