Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
Маша и медведи, и я не въехала :)
Анаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь? :)

a/\ЁHKa

New member
Девочки, кто живет в своем доме (Снисхождение, например), расскажите, куда вы деваете ребенка, когда вам нужно что-то сделать на участке. Когда было лето, я дитенка сажала просто на травку. Если было сыро, то сажала на кусок тур. пенки. Он сидел, травку рвал, жевал, занимался... заглядение.
А сейчас кругом грязюка, а деть как раз активно пополз и подстилочки уже бесполезны. Штаны сразу промокают, руки у него сразу в грязи по самые уши, я его потом даже не знаю, как на руки взять. В слинге сидеть он долго не хочет, ему скучно, хочет ползать. Да и мне удобнее по-отдельности, тяжело наклоняться с таким кабанчиком. Короче, как вы делаете уличные дела?

Yolia_Sh

универсальная
Алёна Ших, у меня нет дома, но есть идея. Короче, построить временную замену манежа, только размером побольше, настил сделать, игрушек туда, травы какой, ну в общем, это уже вам решать, чем его занять. Я чисто чтоб по грязи не ползал. Можно сразу перголу-беседку сделать. Думаю, такие панельки готовыми можно приобрести. Значит, дело только за настилом Работы на один выходной. Только огородить пока со всех сторон. Потом можно будет лишние панели убрать и использовать эту беседку по назначению, или как опору под виноград или вьщиеся розы. Очень красиво, по-моему.
Примерно вот такое имею в виду

bigeye

Трайбл Дива
kliusha, но ведь это стационарная конструкция получается. А маме перемещаться по участку нужно.

Алёна, а почему обычный манеж не использовать? Или ты совсем категорично против них? Сейчас есть большие, 120Х60. Есть где ребятенку поползать. Да и перемещать его за собой очень просто. А уж чем его внутри занять--тут выбор за тобой. Можно например той те травы, цветочков каких нарвать и ему туда дать. И ре чистый будет, и природу познает)))

Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.

С Федькой так мы с его полутора месяцев парились.

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Алёна Ших, или привязывала к себе или в коляску с игрухами, а вообще девчонки хорошие советы дали, по весне возьму на вооружение

MamaKosha

New member
расскажите, куда вы деваете ребенка, когда вам нужно что-то сделать на участке.
Да уж, у меня целая проблема с этим была. В коляску сажала, плохо сидел, хотел вылезти, притащила на улицу старую детскую кроватку,которой мы не пользовались,(каркас), сделала дно, игрушек туда, но, увы, ребенок в такой клетке сидеть тоже не хотел. Слинга не было. Пришлось в огород выбегать только во время дневного сна.

Алёна Ших, Мы использовали древнюю детскую кроватку, сильно там не расползаешься, но немного ползать можно, а держась за прутики,можно подтягиваясь вставать, а как уже стоял держась за прутики,то мог наблюдать что делает мама (особенно, когда с ним разговариваешь).

(Кому может на заметку) Летом ребенок спал в гамаке (только подкладывали сиденье от стула, чтобы не провисал). Так удобно, как проснется - сразу слышно, если на улице, подкачаешь чуть - и дальше спит.

28d1a28e6f46t.jpg
[/URL][/IMG]

Наталья, а в какое время вы хотите в баню?

bigeye

Трайбл Дива
Земляничная, хотелось бы в будни в первой половине дня. Баня работает с четверга по понедельник. Надо предварительно звонить заказывать. Там начиная с 8-30 (+-) через каждые два часа сеансы.

bigeye

Трайбл Дива
Наташа, Федя ходит отлично. Его хвалят))) Болеть не начал. Он в принципе никогда и не болел.

Mirr

миру-мир
Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.
а сколько по денюжке выйдет?

И я с вопросом. как ваши малыши с вами спят? на вашей руке? рядом? на подушечке? на спинке или бочке?

bigeye

Трайбл Дива
Mirr, по денюшке выйдет примерно тыщ по 25 с человека.

Настасья моя спит до первого пробуждения (это примерно часа 4) в кроватке на плоской подушечке, иногда спеленутая, иногда на бочке, иногда на спине. На первое ночное кормление перекатываю ее к себе, а потом уж как получится:если я сама засыпаю в процессе--то и до утра со мной, бывает снова откладываю. Она пока соглашается спать чуть поотдаль от меня, поэтому я ловлю момент. Так я намного лучше высыпаюсь.

На руку мне никогда не было удобно детя класть.

Если кто не понял поясняю: боковая панель кроватки снята, так что получается просто продолжение родительской кровати.

А бывает что и со мной спит,т.к. сама я засыпаю в процессе кормления/усыпления)))) Тогда вообще картина: Федька на животе моем лежит дрыхнет, Настя сбоку под сисей. папа потом ночью их растусовать по местам может)))

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь?
спасибочки:) мы как раз шляемся по всему Соколу:) мы вот недавно прямо рядом с вами были, я тебе набрала, но телефон был отключен, а так хотели напросится к вам:) мы сейчас еще немного сопливые, вот оклемаемся совсем и все таки заедем (если ты, конечно. не против:)) - так хочется посмотреть как живут нормальные люди в своих домах, да и поговорить хочется о многом.
kliusha, красота!
И я с вопросом. как ваши малыши с вами спят? на вашей руке? рядом? на подушечке? на спинке или бочке?
старший, когда засыпает, то за руку меня держит, потом отпускает, а малышка под рукой спит у груди (на спине), вот в такую раскаряку я засыпаю:), муж прикалывается:"а мне ножку дай:)"а на руке мне не удобно совершенно, хоть Губская показывала как, но не прижилось.

Atex

Active member
Наталья Перевалова, я с удовольствием в сауну! а где это Хмельницкого... лег мой бук с картой, не могу посмотреть пока... А ты Федю брать будешь? Моему полтора, с малявочками ему не так интересно, как со старшими ))

Mirr

миру-мир
а на руке мне не удобно совершенно, хоть Губская показывала как, но не прижилось.
На руку мне никогда не было удобно детя класть.

вот и мне неудобно. но тогда непонятно, может подушечка нужна, особенно на бочке.
а когда кормитесь, на бочке или спине малыш? мой по-всякому соглашается.

Mirr, по денюшке выйдет примерно тыщ по 25 с человека.
Я бы через месяц где-нибудь присоединилась. Часов в 10 утра. Нам всё-таки подрасти ещё надо. Я пока в город не выбираюсь.

bigeye

Трайбл Дива
Atex, Хмельницкого это около кинотеатра Октябрь. Метро Академия наук.
Федю брать не буду, он в сад пойдет. Да и с двумя, один из которых неходячий, очень сложно (по опыту).

Mirr, присоединяйся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху