:rofl: прикольноМне сегодня муж заявил, что это он рожал мол в Библии " Авраам родил Исаака" написано, а не Сара родила Исаака. )))
:rofl: прикольноМне сегодня муж заявил, что это он рожал мол в Библии " Авраам родил Исаака" написано, а не Сара родила Исаака. )))
Да уж, у меня целая проблема с этим была. В коляску сажала, плохо сидел, хотел вылезти, притащила на улицу старую детскую кроватку,которой мы не пользовались,(каркас), сделала дно, игрушек туда, но, увы, ребенок в такой клетке сидеть тоже не хотел. Слинга не было. Пришлось в огород выбегать только во время дневного сна.расскажите, куда вы деваете ребенка, когда вам нужно что-то сделать на участке.
а сколько по денюжке выйдет?Девочки, кидаю кличь!!! Кто хочет с малышней в сауну ходить? Предлагаю компанией их 5 человек раз в неделю ходить в люкс в баню №1 (на Хмельницкого). Там нормальная парная и бассейн для плавания с малышами подходящий. А то моя Настасья еще совсем не парильщица. Не считая 1 раза в собственной бане. А девка уже на выданье, 3 месяца как-никак)))))) Да и плавать с малышами негде стало.
ну, типа муж уже свою материальную часть ребенка от себя отделил)Маша и медведи, и я не въехала
Хи-хиха, шоб я так рожала...
спасибочкиАнаэль, красавицы. Каждый раз, будучи в соколе, кручу головой - надеясь увидеть маму в слинге - не вижу )) где вы там прячетесь?
старший, когда засыпает, то за руку меня держит, потом отпускает, а малышка под рукой спит у груди (на спине), вот в такую раскаряку я засыпаюИ я с вопросом. как ваши малыши с вами спят? на вашей руке? рядом? на подушечке? на спинке или бочке?
На руку мне никогда не было удобно детя класть.а на руке мне не удобно совершенно, хоть Губская показывала как, но не прижилось.
Я бы через месяц где-нибудь присоединилась. Часов в 10 утра. Нам всё-таки подрасти ещё надо. Я пока в город не выбираюсь.Mirr, по денюшке выйдет примерно тыщ по 25 с человека.