Но теперь я понимаю, что сама не готова была его отложить.
да, что-то в этом есть, вроде и хочу отложить, но как-то поверхностно, а копнешь глубже, а там я жутко привязанная мамка, имеющая привязанных детей
Девоньки, что-то моя Настасья орет когда засыпает
и у нас тоже самое, Даринка на засыпание почти всегда выдает плач, иногда сильный, иногда так между прочим всплакнет, а бывает и ор дикий, особенно на ночь. И знаешь какое ощущение у меня сложилось: этот крик не про этот мир. Это что-то оттуда еще, у меня вообще часто такое ощущение, что у моей девочки перед этим было воплощение не из легких и здесь она реабилитируется что ли. Она когда плачет "не здесь", я перестаю ее чувствовать энергетически, мне даже не по себе становилось, потом как бы возвращается и взгляд такой... не передать словами, очень много там всего нездешнего. И она боится заснуть, боится ослабить эту реальность. Это, конечно, всего лишь моя интерпритация, но когда я это приняла, ей сразу стало лучше. Т.е. я стала приговаривать, мол, ты здесь, ты сейчас, ты со мной и она стала гораздо быстрее успокаиваться и уже частенько засыпает без плача.
И полностью согласна с Наташей - попробуй что-то изменить, я например, недавно когда вечером начался опять сильный плач просто положила ее рядом с собой и обняла, она поплакала (не так надрывно как когда на руках ношу) и всхлипывая что-то мне по-рассказывала, я ее выслушала и пожалела и она на удивление быстро заснула.
Мы ведь ничегошеньки не знаем о детках, которые к нам приходят и можем просто делать то, что можем.