Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
bebeshka, я вот только думала звонить и узнавать про остеопата, а тут почитала немного темку и увидела ,что тетенька-то московская((((

Девочки ,меня начинает сильно напрягать то ,что Настя кивает головой. Может это не к остеопату ,а к неврологу надо?

Н. посмотрит ее сегодня вечером. Но как-то мне стремно и хочется прямо сейчас к какому-нить специалисту обратиться.

a/\ЁHKa

New member
Наталья, имхо к остеопату можно по любой неврологической проблеме.
Ты бы сходила к неврологу тоже (а лучше пригласи домой, чтобы деть более адекватно себя вела и чтобы тетя не спешила, понаблюдала за ней). Просто послушаешь, что скажет невролог, ведь не обязательно делать то, что он назначит. А там уже дальше думать будешь.

Снисхождение

Вдохновения
к какому-нить специалисту обратиться.
лучше к Шацкой, сама приедет - очень хороший врач.

А вообще у меня Машка в 8 месяцев назад головой резко дергала - откидывала назад так сказать - шацкая сказала что это дурная привычка

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, я завтра везу Настюху к неврологу в 7-ку. По знакомству. Говорят очень хороший и адекватный врач.

Снисхождение, если завтра мне что-то не понравится или будут вопросы--тогда обращусь к тебе за координатами Шацкой.

И эти кивания я вряд ли могу списать на дурную привычку. Сердце у меня не спокойно...

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, так завтра идем. У Н. сегодня не получилось. Вернее она освободилась позже ,чем предполагала. К ней в среду, а завтра к неврологу в 7-ку. Завтра отпишусь.

Михалинка

New member
Завтра отпишусь.
ок ;)
Я помню, нас Яська в 9 месяцев тоже здорово напугал, начал ни с того ни с сего глазки закатывать... Я тогда здорово труханула, подумала, что это эпилепсия у него так начинается... А оказалось, что он кваса хлебнул у меня из стаканчика, оттого и окосел маленько ))))

shannelka

Знаю чего хочу.
У меня малой головой кивает, но, похоже, он так на вопросы отвечает :). Я спрашиваю: ты хорошо поспал, он в ответ улыбается и кивает (то бишь копирует мою мимику и движения).

bigeye

Трайбл Дива
Съездили мы к неврологу сегодня. Ничего она не нашла у дочи. Настюха при враче тихарилась--совсем не кивала)))) Врач сказала наблюдать и если что записать эти кивки на видео и привезти показать. а так сказала ,что хорошо развитый ре у меня. Никаких претензий она к ней не имеет. Вообще в феврале по ее наблюдениям часто с такими симптомами к ней обращаются. Недостаток солнца, видать. Короче если в течение месяуа не пройдет это кивание--тогда обследование. Но я чувствую ,что уже к концу этой недели все устаканится.

Вифсла

New member
Дамы, я все о своем... Очень большая просьба от организаторов гомеопатического семинара: если кто-то надумал идти, но еще не звонил - звоните побыстрее, пожалуйста! Если до конца недели не наберется приличное количество народа, то мероприятие не состоится(.

Atex

Active member
Наталья Перевалова, Наташ, мой тоже кивал, причем в возрасте Настасьи твоей примерно кивать начал. Да так активно, прям кидал голову вперед )) помню труханула тогда сильно. Я своего ортопеда доканывала пару недель. Он мне сразу казал, что это он просто с движения нового прикалолся, вот и изучает его, но я все равно боялась, потом видать изучил, перестал )). Я потом не только с кивком стала замечать, как он движения учит. Такие экзотические иногда были финты )) Начал помню рукой в запястье крутить, вот лежит-сидит, крутит, еще и зырит, как у него это получается. и долго крутить может, минут по 5-7. А ноги держал, отпустить боялся, даже спал с ногами в руках ))
Это они так развиваются. Растут ))

Дамы, я все о своем... Очень большая просьба от организаторов гомеопатического семинара: если кто-то надумал идти, но еще не звонил - звоните побыстрее, пожалуйста! Если до конца недели не наберется приличное количество народа, то мероприятие не состоится(.
Блиииннн... так хочется.
Девчонки подключайтесь и знакомых подключайте, кто хочет..

Михалинка

New member
Если до конца недели не наберется приличное количество народа, то мероприятие не состоится
А сколько еще человек не хватает? Я, может, еще сагитирую одну свою подружку...
Вифсла,
Признайтесь, это я с вами по телефону разговаривала, когда на семинар записывалась? ;)

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Михалинка, нет.) С девушкой, которая объявление давала.

Чем больше - тем лучше.)

Тем больше шансы на удачу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху