Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
К концу следующей недели планирую заказать на АЗ, кто хочет присоединиться, пишите список в личку. На акции на первой странице внимание не обращайте- они только до 14 февраля, во вторник-среду появятся новые акции

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, Наташ, мой тоже кивал, причем в возрасте Настасьи твоей примерно кивать начал. Да так активно, прям кидал голову вперед )) помню труханула тогда сильно. Я своего ортопеда доканывала пару недель. Он мне сразу казал, что это он просто с движения нового прикалолся, вот и изучает его, но я все равно боялась, потом видать изучил, перестал )). Я потом не только с кивком стала замечать, как он движения учит. Такие экзотические иногда были финты )) Начал помню рукой в запястье крутить, вот лежит-сидит, крутит, еще и зырит, как у него это получается. и долго крутить может, минут по 5-7. А ноги держал, отпустить боялся, даже спал с ногами в руках ))
Это они так развиваются. Растут ))

Ну Настасья не кивает уже. Конечно ,я понимала ,что вряд ли этимология этих кивков злокачественная)))))) Но как-то мне вот захотелось ее показать врачу. Я успокоилась окончательно после визита к неврологу.

Я еще связываю эти кивки со своим психоэмоциональным состоянием: я 30 января потеряла отца. Похороны, слезы и т.д. У Насти даже щечки как при диатезе покраснели. Думаю, ре так отреагировал на маму. теперь я немного успокоилась, вот и доча стала нормальной.

Девушки, может кто поможет справку водительскую получить без посещения врачей? У меня права заканчиваются 21 февраля, а на какую комиссию я могу пойти у двумя детьми? Муж почти все время в командировках, ну не понесу же я Настю в слинге ,а Федю за руку не поведу проходить с мамой медкомиссию.... Млин, чё делать, не представляю. А права позарез нужны. папы теперь нет ,мне маму на дачу возить, да и детей.....

Ursula

учусь на волшебницу
Наташа, соболезную...

про справку - спросила у мужа, говорит, что придется скорее всего по врачам идти, или надо оочень хорошие подвязки искать

Снисхождение

Вдохновения
Наталья Перевалова, тебе права менять надо или просто справка кончилась? Я с 2008 года езжу без справки.
По поводу папы - очень соболезную - как хорошо что вы тогда помирились. У моего вот недавно саркому обнаружили :(

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, права менять. 21 февраля кончаются.

Спасибо за соболезнования.

Наташа, по поводу твоего отца: держись и цени каждое мгновение, которое вы можете быть вместе.

green

New member
Наталья Перевалова, соболезную :(
По поводу прав - у меня летом закончились. Выбрали с Андреем день (ему тоже справка нужна была), записались на комиссию, прошли всех за час, с двумя детьми на руках. А вот права я так еще не поменяла, жду прав нового образца, которые за границей будут действительны. Вроде должны были после НГ начать выдавать, но не начали. Сейчас уже новые выдают, не знаешь?

Снисхождение, Наташа, как мне это знакомо :( Пусть все обойдется! Я тебе позвоню, как приедем.

Девушки, может кто поможет справку водительскую получить без посещения врачей? У меня права заканчиваются 21 февраля, а на какую комиссию я могу пойти у двумя детьми?
Я уже почти полгода с просроченными езжу, так справку делаю), всех прошла уже, только на саму комиссию явиться. За все время один раз остановили - пешехода не пропустила (типа:)), но в итоге дали минимальный штраф - за просроченные права

bigeye

Трайбл Дива
green, Маша, спасибо за соболезнования.

Не пойду я ни сейчас, ни в марте в п-ку. Во-первых Саша практически не вылазит из командировок, во-вторых не хочу даже одна идти в эту гриппозную обстановку. Так что двое детей на руках тут очень даже решают все))) А права нового образца уже выдают. Так что можешь идти менять.

Маша и медведи, ну тут как говориться на русский авось все)))) Смотря кто остановит, смотря в каком настроении будет и тыды.

ЗЫ:а без справки я уже 5 лет ездию))))))))) если б не эти права с ограниченным сроком действия... Вон у мамы моей права до сих пор действительны, хотя получены в начале 80-х.

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАЛЬЯ, и от меня прими соболезнования.. 2 года назад тоже через это прошла.
GREEN, да, уже выдают права. Вот тебе полезная ссылочка http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=3521&st=40
Полезно почитать перед походом.
СНИСХОЖДЕНИЕ, ох, тяжело все это.. Сил вам и папе.

Nulka

Member
Наталья Перевалова,
пра язду з пратэрмінаванымі правамі -- наколькі я ведаю, па новым адміністратыўным кодэксе, калі прызнаеш віну, яны абавязаны даць мінімальнае пакаранне. прадугледжанае артыкулам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху