Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Вифсла,
Вы не в курсе, состоится ли семинар Викулова в марте? Мне просто надо срочно решать, к Молли мне на заочную или к нему на очную консультацию записываться...

Nulka

Member
Дзяўчаты, Марыля на наступным тыдні будзе праводзіць семінары па гімнастыцы.
Адзін з іх -- у мяне дома, для мам з немаўлятамі.
Пакуль вымалёўваецца панядзелак, 10-00.
У нас ужо ёсць тры чалавекі, можам яшчэ каго-небудзь узяць.

Nulka

Member
Анаэль,
ты заўважыла? мы перанеслісь на 10-00. Так Kiota зручней. Так што прыйдзецца мне параней падняцца

Canella

Well-known member
Девочки, может кто из ваших знакомых сдает нормальную квартиру- очень нашей семье нужно квартиру в Минске снять в середине-конце марта на месяц примерно

Олика

Шаг за шагом
ты заўважыла? мы перанеслісь на 10-00
ага, но у меня тут что-то под вопросом все, теперь уже со 100% уверенностью не могу сказать, что получится приехать в Минск в понедельник:( Завтра точно отпишусь.

sergovlena, надо разузнать.

Kiota

New member
ага, но у меня тут что-то под вопросом все, теперь уже со 100% уверенностью не могу сказать, что получится приехать в Минск в понедельник Завтра точно отпишусь.
и мы под вопрососм...у нас суд еще в понедельник в обед

a/\ЁHKa

New member
Девочки, расскажите, что там будет, где территориально и почем?
Я вообще в курсе, что такое гимнастика сл. чаровниц (или как там она у Марыли называется), но хотелось бы конкретику, что будет на семинаре?

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вчера доча дорвалась до печенья))))) Не могу фотку не выложить.

Алёна Ших, надо бы может название темки чуть подправить. Убрать, я думаю, временные рамки. Пусть будут просто Домашние детки. Как ты на это смотришь? И вообще обитательницы темки не против?

Вложения

• 100_0341.jpg
    100_0341.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 80

Ursula

учусь на волшебницу
Наталья Перевалова, прелесть какая Настена))

можно и переименовать

Олика

Шаг за шагом

bigeye

Трайбл Дива
Переименовать будет справедливо:) Тут же детки разных годов рождения, а не только 2009-2010.

a/\ЁHKa

New member
Да на самом деле, тут и временные рамки, и собс-но "домашенность" деток была с самого начала весьма условна. Половина общающихся дома не рожали, а только возможно когда-то там собираются, но мы их оч ценим в этой темке. Может ее вообще переименовать в что-то ближе к ест. родительству или еще как? А то мне уже говорили, что домашние детки - это которые в садик не ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху