+1Наталья Перевалова,можно подробности по дому в лс.где,сколько,какой дом...можно с фото)))
и я тожедавно хотела предложить
Наталья Перевалова,
Присоединяюсь к восторгам пл поводу Насти, очень симпатичная малышня
+1Наталья Перевалова,можно подробности по дому в лс.где,сколько,какой дом...можно с фото)))
и я тожедавно хотела предложить
Красота-а-а! Я бы хотела в таком доме лето провести ))) А сколько стоит аренда (в месяц)? И еще вопрос, как там с удобствами, во дворе?Михалинка, все подробности уже в темке (см. предыдущую страницу). там же и фото.
Угу, понятноНу да, во дворе, даже фотка есть. Но баня новая. пар держит суперски. За сезон с мая по октябрь мы хотим всего 300 у.е., т.е. 60 в месяц.
ага, это было бы очень кстатину помню твою мечту об экопоселении вот и попробуешь посмотришь ,как золовка моя в своем экохозяйстве управляется.
Через это все проходят, если не акцентировать внимание и не переживать по этому поводу- то должно довольно быстро пройтисейчас фишка такая
а еще помидоры грунтовые и огурцы...Ну да, научишься картоху под соломой выращивать. Мы вот ее всю зиму едим--объедаемся
sergovlena, а вот еще интересно, у Даринки сейчас фишка такая - выкручивается, пока на пол не опускаю, а потом с удовольствием дует, трогает мокроту и балдеетПри чем вижу, что ей интересно как и почему намокают штанишки или лужа под попой получается.
ПосмотримМихалинка, ну грунтовые у тебя с нашими погодными условиями фиг вырастут))))
а какое у нее рвение к Роминому "творчеству"это единственное доступное ребенку творчество
у нас старшая с 7-ми месяцев высаживалась тожА мы научились таки высаживаться и это в 7-то месяцев Но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Так вот я подумала, может можно сразу на горшок высаживать? Или лучше все таки не лепить все в кучу?
вот и у нас так было) только с 7 мес-евsergovlena, а чаму на гаршчок ня варта? Мы высаджваем амаль ад нараджэньня. Але як толькі доня пачала сядзець, муж набыў гаршчок і мы часам яе садзім туды. Асабліва калі яна па-вялікаму хоча. І не забіраем гаршчок ад яе адразу, калі хоча, пакідаем дасьледаваць, што там такое.
Ну, считается, что горшок должен быть предметом самостоятельности и ребенок должен дорасти до возраста, чтобы сесть на него сам (хотя на самом деле все это только условность и все индивидуально). У нас посадка на горшок где-то месяцев в 8 дала впоследствии отказ на довольно долгое время.sergovlena, а чаму на гаршчок ня варта?
Может так и надо, у нас как раз была проблема "только на раковину и только с мамой". Теперь уже сменилось на "только на горшок и только сам", но это только писять, а вот каки - в 99 % случаев - только с мамой, ну и иногда на горшок сам, но никак не с другими членами семьи (и вот это результат того, что с высаживанием практически с самого начала все самоустранились)А я бы посоветовала высаживать везде, и в тазик, и в горшок, и в раковину.... Чередовать все эти места. Чтобы не было привыкания к одному предмету....