Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Наталья Перевалова,можно подробности по дому в лс.где,сколько,какой дом...можно с фото)))
+1 :)

давно хотела предложить
и я тоже ;)
Наталья Перевалова,
Присоединяюсь к восторгам пл поводу Насти, очень симпатичная малышня ;)

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, все подробности уже в темке (см. предыдущую страницу). там же и фото.

Михалинка

New member

bigeye

Трайбл Дива
Ну да, во дворе, даже фотка есть. Но баня новая. пар держит суперски. За сезон с мая по октябрь мы хотим всего 300 у.е., т.е. 60 в месяц.

Михалинка

New member
Ну да, во дворе, даже фотка есть. Но баня новая. пар держит суперски. За сезон с мая по октябрь мы хотим всего 300 у.е., т.е. 60 в месяц.
Угу, понятно :) Надо еще с мужем обсудить... но если к родственникам во Владик не полетим, то хочу-у-у-у!!!

bigeye

Трайбл Дива
ну помню твою мечту об экопоселении:) вот и попробуешь:) посмотришь ,как золовка моя в своем экохозяйстве управляется.

bigeye

Трайбл Дива
Ну да, научишься картоху под соломой выращивать. Мы вот ее всю зиму едим--объедаемся:)

Олика

Шаг за шагом
А мы научились таки высаживаться:) и это в 7-то месяцев:) Но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Так вот я подумала, может можно сразу на горшок высаживать? Или лучше все таки не лепить все в кучу?

Так лета хочется, Наталья Перевалова, напомнила тут свой зеленью и баней:) Очень надеюсь, что начнем строить свой дом.

Canella

Well-known member
Анаэль, молодцы!!! Но с горшок и вправду лучше подождать, а то вероятен потом отказ

Олика

Шаг за шагом
sergovlena, а вот еще интересно, у Даринки сейчас фишка такая - выкручивается, пока на пол не опускаю, а потом с удовольствием дует, трогает мокроту и балдеет:) При чем вижу, что ей интересно как и почему намокают штанишки или лужа под попой получается.

bigeye

Трайбл Дива
Михалинка, ну грунтовые у тебя с нашими погодными условиями фиг вырастут))))

sergovlena, а вот еще интересно, у Даринки сейчас фишка такая - выкручивается, пока на пол не опускаю, а потом с удовольствием дует, трогает мокроту и балдеет:) При чем вижу, что ей интересно как и почему намокают штанишки или лужа под попой получается.

Оля, писи-каки сейчас--это единственное доступное ребенку творчество:) Вот дитё и изучает, что там натворил. Еще может какашками перемазаться с головы до ног, и это тоже будет в удовольствие:)

Бурбалка

New member
sergovlena, а чаму на гаршчок ня варта? Мы высаджваем амаль ад нараджэньня. Але як толькі доня пачала сядзець, муж набыў гаршчок і мы часам яе садзім туды. Асабліва калі яна па-вялікаму хоча. І не забіраем гаршчок ад яе адразу, калі хоча, пакідаем дасьледаваць, што там такое.

Kiota

New member
Наталья Перевалова, хорошенькая малышка) и домик тож :)))

А мы научились таки высаживаться и это в 7-то месяцев Но, как говорится, лучше позже, чем никогда. Так вот я подумала, может можно сразу на горшок высаживать? Или лучше все таки не лепить все в кучу?
у нас старшая с 7-ми месяцев высаживалась тож :) и да на горшок, горшок зашел вообще отлично))) в итоге в 1,2 подружились с ним окончательно и все горшочные проблемы обошли нас стороной :)))

sergovlena, а чаму на гаршчок ня варта? Мы высаджваем амаль ад нараджэньня. Але як толькі доня пачала сядзець, муж набыў гаршчок і мы часам яе садзім туды. Асабліва калі яна па-вялікаму хоча. І не забіраем гаршчок ад яе адразу, калі хоча, пакідаем дасьледаваць, што там такое.
вот и у нас так было) только с 7 мес-ев

nika_v,
bebeshka, девушки, кажется вы писали про остеопатов, можете поделиться контактами и сколько стоит консультация? у знакомой проблемы с ребенком (10 лет), не знают уже к кому обращаться :(

Ata

Богиня безумия
А я бы посоветовала высаживать везде, и в тазик, и в горшок, и в раковину.... Чередовать все эти места. Чтобы не было привыкания к одному предмету.....
Вообще, по-моему в вашем возрасте ребенку все равно куда его высаживают, ребенку пока интересно все свои процессы изучить и главное, что высаживает именно мама. Вот после года и пару месяцев станет интересно, куда писять, кроме горшка пойдут в ход разные формочки, лопатки....
В общем, от того над чем высаживают (вы же не садить на горшок собираетесь) никаких отказов не будет :)

Canella

Well-known member
sergovlena, а чаму на гаршчок ня варта?
Ну, считается, что горшок должен быть предметом самостоятельности и ребенок должен дорасти до возраста, чтобы сесть на него сам (хотя на самом деле все это только условность и все индивидуально). У нас посадка на горшок где-то месяцев в 8 дала впоследствии отказ на довольно долгое время.

А я бы посоветовала высаживать везде, и в тазик, и в горшок, и в раковину.... Чередовать все эти места. Чтобы не было привыкания к одному предмету....
Может так и надо, у нас как раз была проблема "только на раковину и только с мамой". Теперь уже сменилось на "только на горшок и только сам", но это только писять, а вот каки - в 99 % случаев - только с мамой, ну и иногда на горшок сам, но никак не с другими членами семьи (и вот это результат того, что с высаживанием практически с самого начала все самоустранились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху