Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива

Михалинка

New member
Раньше было близко. Мы уже чуть больше года как переехали. Живем на Солтыса. Но я ж на машине, какие расстояния))) так что очень даже можно погулять.
Ааа, понятно :) Ну мы тоже не безлошадные, так что как-нить, думаю, пересечемся ;)

a/\ЁHKa

New member
Ой, Нелли, мне почему-то уведомление не приходило об ответе в темке... Сегодня случайно увидела твоё сообщение. Но мы в пятницу в любом случае не можем, Агата ни за что не пропускает свои танцы.

bigeye

Трайбл Дива
a/\ЁHKa, я тебе это уже писала в темке ДР. Повторю и здесь: я хочу напроситься к тебе в гости. Пригласишь меня? Я че-нить вкусненькое привезу.

a/\ЁHKa

New member
Наташа, приглашу :) Давай после праздников, например во вторник (13.03) как вам?

bigeye

Трайбл Дива
a/\ЁHKa, можно во вторник. Мы часам к 10.30 утра можем припереться))))))

Atex

Active member
Девочки, если у кого есть координаты грамотного юриста по гражданским делам (семейным) поделитесь плиз. Наш сосед попал в очень непростую ситуацию (у них там полная неразбериха с женой, она явилась после почти года отсутствия и не дает жить ему в квартире, кроме этого еще и с детьми не дает видиться, хотя все это время (пока она почти год отсутствовала) дети с ним жили, вообщем хочет с него побольше денег срубить чтобы опять укатить куда глаза глядят). Очень нужно.

Kiota

New member
Ой, Нелли, мне почему-то уведомление не приходило об ответе в темке... Сегодня случайно увидела твоё сообщение.
+1
тоже не видела(

Девочки, если у кого есть координаты грамотного юриста по гражданским делам (семейным) поделитесь плиз. Наш сосед попал в очень непростую ситуацию (у них там полная неразбериха с женой, она явилась после почти года отсутствия и не дает жить ему в квартире, кроме этого еще и с детьми не дает видиться, хотя все это время (пока она почти год отсутствовала) дети с ним жили, вообщем хочет с него побольше денег срубить чтобы опять укатить куда глаза глядят). Очень нужно.
можно в темку к нашим форумским юристам написать, может они кого или что подскажут. (Мне там когда-то очень помогли)

Lidochka

Active member
Всем добрый день!
Мы приезжаем с детьми в Минск на 2 недели и я твердо решила заняться развитием русского языка у моей почти четырехлетней дочери. Ищу занятия или любые встречи с детьми. И решила тут написать. :)
Вдруг кто-то захочет с нами познакомиться. :)
Нам желательно недалеко от Риги, Комаровки, Академии Наук....

(pishite v lichku pozhalujsta)

a/\ЁHKa

New member
Lidochka, а ваша дочка вообще на каком языке разговаривает? Откуда вы приезжаете?

Lidochka

Active member
a/\ЁHKa,мы приезжаем из Франции на вторую неделю апреля.
Ищем именно ровестников, то есть детей, а не взрослых, говорящих по-русски (белорусский, к сожалению, не осилим), так как со мной она говорит по-русски, но очень по особенному, в общем, как иностранка. Тут у меня много подруг русских с детьми. Дети с мамами по-русски, а между собой по-французски, чтоб не напрягаться.

Так получилось, что когда мы гостили летом, то оказалось, что мои подруги разьехались, а многие попросту работают весь день, дети их в садике, то есть гуляли мы на дворе сами с собой и я занималась только тем, что переводила.

Теперь вот мне хочется, чтобы ребенок увидел жизнь белорусских детей и "сделал усилие", чтобы начал наконец общаться и с детьми по-русски, не только со мной.

Мы еще с удовольствием принимаем приглашения в гости - нам в гости как в музей, ведь тут у нас несколько другая жизнь, игры, книги. Пусть узнает жизнь белорусских детей! НО важно, чтобы неподалеку, а то ведь бабушка обидится, что мы приехали и при этом дома нас целыми днями нет....

Lidochka

Active member
Nelinka,спасибо огромное!
Я так и знала, что в теме "Домашние детки" кто-нибудь откликнется, да и многие из детей не проводят с утра до вечера время в саду/продленке.
Я буду иметь Вас в виду, только надо чтобы нас с Аделей кто-то завез (может, мой брат или папа) и отвез, а иначе до уручья наверное будем ехать полтора часа... Вы далеко от станции метро?

a/\ЁHKa

New member
Lidochka, киньте мне в личку ваш телефон. Моя подруга хочет с вами познакомиться. Она живет возле ТЦ Некрасовского (1 квартал от пл. Бангалор), сыну 4 г и дочке 1 год. Детки у нее тоже домашние. Только она на форуме не бывает, попросила ваш телефон и с какого числа вы в Минске.

Михалинка

New member
Lidochka, Мы тоже можем с вами встретиться :) Моему сыну чуть больше, чем три с половиной :) Живем в Зеленом Луге, недалеко от Алениной подруги ))) В гости, к сожалению, пригласить вас не можем, а вот погуляли бы с вами с удовольствием :)

bebeshka

New member
Девочки,хочу пригласить желающих на концерт классической музыки для взрослых с малышами. Мероприятие будет проходить на ул.Радужной(р-н Веснянка) 7 апреля в субботу в 11.00. Для нас будет играть замечательный квартет(две скрипки,виолончель и кларнет). Детишки смогут окунуться в атмосферу живой музыки,познакомиться с инструментами,потанцевать. В программе будут известные произведения Баха,Моцарта,Вивальди и др. Стоимость 10 у.е за семью вне зависимости от состава. КТо заинтересован пишите в лс.

Kiota, я пью сезонно немецкие Floradix.
Очень клевые.Особенно хорошо идут к концу зимы,когда силы просто на исходе,не хочется ничего делать.У меня после них энергия появляется.
Они есть разные.Еще их же рыбий жир в капсулах пью.Но эффект не такой.

Последнее редактирование:

Kiota

New member
и я пью такие сейчас, только железосодержащие, хорошие, эту фирму и Молли рекомендует, там всё из натуральных соков. Тока у нас их не продают(

Kiota, я пью сезонно немецкие Floradix.
Очень клевые.Особенно хорошо идут к концу зимы,когда силы просто на исходе,не хочется ничего делать.У меня после них энергия появляется.
Они есть разные.Еще их же рыбий жир в капсулах пью.Но эффект не такой.
девочки, а где заказываете/покупаете?

bebeshka

New member
Kiota,я ж в Москве,поэтому мне не проблема купить.Они много где есть.
http://www.ekoapteka.ru/ здесь например.
В Минске можно вивасановские бады купить.тоже вроде ничего.
Если именно эти хочется,могу вам на майские привезти.На один курс нужно три бутылки где-то.Если надумаете,пишите мне лс.

Aneta

New member
Kiota, я в Питере покупала и ещё бутылочку мне из вильнюса привезли, пускай вам bebeshka, привезёт, тем более скоро приедет:))) А вивасан как то сильно дорого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху