всякий там бетавион
точно, достали уже с этими добавками :girl_werewolf:Сейчас добавляют в большую часть хлеба.
В молоке часто витамины добавлены, особенно которое типа "детское" в маленьких упаковочках. Соль йодированная вообще везде.
вот, меня кальций и интересует, просто скорлупу растолочь и лимона туда капнуть так?Я изредка ем кальций в виде скорлупы с лимоном и еще иногда капсулы Омега-3 от NSP.
я как-то для мамы такое делала. Оно такой запах специфический имеет... :yes:Перед тем, как молоть сколлупу нужно снять пленочку внутри (это лучше делать сразу как яйцо разбили)
мы тоже такую делаем, только у нас эта смесь за пару дней улетучивается rankster:Дети называют чудо-смесь, едят по ложке в день со священным трепетом
так понятно, я очень домашние люблю яйца, стараюсь по возможности только такие и покупать. Только вот я дозу приема забыла, кажется там на кончике ножа нужно принимать...На сколько я понимаю, скорлупу нужно брать от домашних бабушкиных яичек, а никак не от магазинных
а я не даю чтобы интерес не пропадал.мы тоже такую делаем, только у нас эта смесь за пару дней улетучивается
я так понимаю что есть, когда пчел подкармливают сахаромнам один раз свою подарили, а 2 раза на ярмарке и рынке по моей просьбе покупали, а что есть какие-то риски?
вот и я тонкостей не знаю,а как ты думаешь что они зимой кушают? не знаю тонкостей- но у подруги родители пчеловоды, вроде как зимой и сахаром том числе кормят, хотя и мед оставляют
Эффект плацебо сработаетНо говорит, раз вам нравится можете есть
ага ,еще как кормятсахаром том числе кормят
Девы ,подскажите, у кого-нить было такое, чтобы родничок у ре в 1,8 еще не зарос?
Да чет я подзабыла про темку. теперь часто буду заходить.Давненько тебя здесь видно не было...
Не заморачивайся по этому поводу, ты же знаешь, что все и у всех индивидуальноМихалинка, Наташа, спасибо, успокоила у Федьки в 1,4 зарос. А Настасья до сих пор "дырявая")))
Клево! Может, еще и погуляем как-нить вместе? Мы теперь тоже в Зеленом луге живем (на Кольцова) - это ж вроде близко от вас?..Да чет я подзабыла про темку. теперь часто буду заходить.