мне общий анализ крови прислали на след. день.в синеве результат в тот же день на мыло!
еще в синэво дороже, чем в синлабе
а вообще для меня важно какая лаборатория ближе к дому а сейчас это синэво, поэтому я туда езжу.
мне общий анализ крови прислали на след. день.в синеве результат в тот же день на мыло!
http://www.synevo.by/А что за центр, такой "Синева"?
Конечно Я думаю, даже ближе к 11-тиэто во сколько? надеюсь после 10?
Нель, я наверное азвтра пасс... Лучше как-нибудт когда дети в саду, а я к тебе Чтоб беззаботно и спокойно!Светик, ну смотри
Ну вот! А теперь попробуй еще разМихалинка, аааааааа
зафрендила
оку нас завтра весь день приемный но имей ввиду - что у меня нет упора именно на театральное развитие - а в целом на творчество и на раскрытие способностей/интерересов ребенка посредством театральной и другой деятельности, ведет психолог- который работает в школе, она мне по личным качествам нравится, как с детьми взаимодействует - как они на нее реагируют. и спектакли больше частью направлены на формирование навыков выступлений, а не на развитие театральных способностей- так что смотри чтобы не было сильных ожиданий
))) ВзаимноМихалинка, Наташа, я только сейчас поняла, что ты, это ты )) была рада познакомиться
Муж с сыном сейчас каждый вечер на горку по вечерам ходят, очень им это дело нравится! Даже подпопник специальный пластиковый себе вчера прикупили, а то на санках, видите ли, не так прикольно Можем на выходных как-нить пересечься, может в субботу вечером?У нас еще в ближайших планах (очень ближайших) покататься с горок, кто-нибудь хочет присоединиться? пока снега много
ОбращайтесьМихалинка, спасибо, порадовала- подняла настроение!
Ален, а можешь пример привести?..По совокупности мы довольны переездом, хотя есть, конечно, несколько моментов, которые из Минска виделись в более радужном свете