Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
в синеве результат в тот же день на мыло!
мне общий анализ крови прислали на след. день.
еще в синэво дороже, чем в синлабе ;)
а вообще для меня важно какая лаборатория ближе к дому :) а сейчас это синэво, поэтому я туда езжу. :)

Glowworm

New member
Nelinka, спасибо за приглашение!!!
Я завтра буду смотреть как мне быть... мне просто к 16 детей забирать- получается надо туда-сюда ездить...

Glowworm

New member
Михалинка, ссылка не работает!!!!

Светик, ну смотри
Нель, я наверное азвтра пасс... Лучше как-нибудт когда дети в саду, а я к тебе :) Чтоб беззаботно и спокойно!
А ты безлошадная? А то ведь можно и ко мне!!! Буду рада видеть у себя подобную компанию тоже :)

Glowworm

New member
Михалинка, спасибо за фоты))) На первом я еще ничего))) А на последующих двух такой ракурс :rofl::rofl::rofl: мама дорогая, какая я :))) килло на стописят тяну :rofl::rofl::rofl:

как жиж хорошо когда дите снаружи :rofl:

Glowworm

New member
Михалинка, мне очень повеселело, сапсибо!!!
Это самые самые последние мои фоты пузатые! Есть теперь чем народ пугать, особенно нерожавший :rofl::rofl::rofl:

Kiota

New member
Михалинка, Наташа, я только сейчас поняла, что ты, это ты :))) была рада познакомиться :)

Nelinka, так у вас завтра приемный день утром? или и утром, и вечером? Нам вечером подъезжать? У нас по пятницам как раз вечером театральный в ДНХЦ)) так попробовали б одно занятие у вашего преподваателя)
a/\ЁHKa, вы как?
хотя, девочки, такая дорога ужасная сейчас... сегодня целый день за рулем провела-жуть, машину заносит, честно говоря не помню такого, чтоб так плохо чистили дороги...так что будьте внимательны за рулем.
У нас еще в ближайших планах (очень ближайших) покататься с горок, кто-нибудь хочет присоединиться? пока снега много :)

Kiota

New member
у нас завтра весь день приемный но имей ввиду - что у меня нет упора именно на театральное развитие - а в целом на творчество и на раскрытие способностей/интерересов ребенка посредством театральной и другой деятельности, ведет психолог- который работает в школе, она мне по личным качествам нравится, как с детьми взаимодействует - как они на нее реагируют. и спектакли больше частью направлены на формирование навыков выступлений, а не на развитие театральных способностей- так что смотри чтобы не было сильных ожиданий
ок :)
посмотрим завтра на погоду, если не будет сильной метели и машина наша откопается, то подъедем :)
а и a/\ЁHKa, что-то молчит...Алена, вы как?

a/\ЁHKa

New member
У нас гости вчера были весь день, так я комп даже не включала :)
А ты, Оль, на погоду ругаешься :))) Народ на электричке (!) с дитём (1,5 г) и санками (!) приехал к нам, чтобы на горке покататься :) Одних мы с вокзала заславского забирали и отвозили, а другие сами приехали (Яна-lani с Яськой, если кто с ними знаком:))
Я сама не ожидала, что такой метелью у нас такая компания нарисуется :)

Короче мы сегодня собираемся к 17-30, если всё в силе. Погода, конечно, не самая автомобильная, но у нас 4х4, мы прорвёмся :tongue:

Михалинка

New member
Михалинка, Наташа, я только сейчас поняла, что ты, это ты :))) была рада познакомиться :)
))) Взаимно ;)
У нас еще в ближайших планах (очень ближайших) покататься с горок, кто-нибудь хочет присоединиться? пока снега много :)
Муж с сыном сейчас каждый вечер на горку по вечерам ходят, очень им это дело нравится! Даже подпопник специальный пластиковый себе вчера прикупили, а то на санках, видите ли, не так прикольно :)Можем на выходных как-нить пересечься, может в субботу вечером?

Михалинка, спасибо, порадовала- подняла настроение!
Обращайтесь ;)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
a/\ЁHKa, как вы, довольны своим переездом за город? Нравится вам Заславль? Я на гугл-картах Загорье, правда, не нашла.
Жаль, что мы на специях в ВК не пересеклись.. Давно вас хотела на эту тему поспрашивать, мы с мужем рассматриваем именно ваше направление как возможное место для покупки дома.

a/\ЁHKa

New member
Ира, приезжайте в гости! Направление мне это очень нравится и наше местоположение в частности. По совокупности мы довольны переездом, хотя есть, конечно, несколько моментов, которые из Минска виделись в более радужном свете :)
Загорье ты не нашла потому, что сейчас это просто район города Заславля. Раньше была отдельная деревня, а сейчас даже знаки "Загорье" поснимали, только начало Заславля отмечено.

a/\ЁHKa

New member
Ира, приезжайте в гости! Направление мне это очень нравится и наше местоположение в частности. По совокупности мы довольны переездом, хотя есть, конечно, несколько моментов, которые из Минска виделись в более радужном свете :)
Загорье ты не нашла потому, что сейчас это просто район города Заславля. Раньше была отдельная деревня, а сейчас даже знаки "Загорье" поснимали, только начало Заславля отмечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху