Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
у нас такой вот комплекс
image.php

TaYaN

Нетерпеливая...
Ata, спасибо. Вроде как к отоплению и не привязано по времени... Такой кашель был в 1,5 года в конце зимы. ПОтом летом. Даже кетотифен жрали по назначению знакомого врача. Короче, сердце не на месте, и родичи тюкают, что я ничего не делаю (ингаляции для них в счет :), хотя и их уже не делаю). Хотела бы показать еще кому-нибудь, вот и пытаюсь контакты раздобыть.. :)
Nelinka, там не только про РС, мне очень эта тема нравится. :)

Mirr

миру-мир
TaYaN, а когда кашляете? Ночью-днём? какой кашель? Могут быть ещё глисты.

Михалинка

New member
Наташа, короче ты меня от РС почти отговорила:)
На самом деле РС - это штука классная! Но он реально больше всего пригождается для деток помладше, а у тебя старшая уже такая невеста на выданье! :) Если хочешь, я могу тебе для Пети наш РС мини просто так подогнать, забесплатно ;) Я могу тебе его фото и габариты в личку скинуть. Надо?
Только есть одна маленькая деталь - он находится в Молодечно, на нашей старой квартире... Заперт в той комнате, которая не сдается и его оттуда не очень-то легко выковырять, потому как разобрать нам его так и не удалось ((( (и жидкий ключ пробовали и домкрат от машины - бесполезно). В прошлый раз, когда мы из Бреста в Молодечно переезжали, мы его в бусе наших друзей перевозили, а в квартиру через окно загружали, благо там первый этаж :) Но если что, можем слегка побеспокоить нынешних квартирантов и на какие-нить выходные поехать в Молодечно вместе :)
сейчас еще у одной мамы повыясняю насчет ее выбора (вроде как аналог РС) и буду определяться, бо хочу стеллажи из Икеи заказывать, а до того комплекс поставить.
В Икее, кстати, тоже можно заказать отдельные навесные элементы, типа качелей и потолочные крепления к ним ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mirr, и днем, и ночью. Ночью и утром сухо-сухо, аж давится, а днем влажный кашель.

Михалинка

New member
TaYaN, Сейчас скину вам в личку контакты педиатра, который наш садик обслуживает. Она выезжает и на дом за отдельную плату... Подход у нее к детке очень индивидуальный, может и на колени встать, чтобы у него легкие послушать. В прошлый раз она нам долгоиграющий кашель помогла отбить :) Можно еще и гомеопатию попробовать, но надо выбирать что-то одно...

TaYaN

Нетерпеливая...
Михалинка, спасибо большое! Буду очень благодарна! :)
Над гомеопатией тоже думала. Но я пока не совсем в теме, хотела бы тоже со специалистом пообщаться. А такой у нас 1?

Михалинка

New member
Могут быть ещё глисты.
Кстати, да! Нам про это тоже говорили... Можно Цину от глистов подавать дня 2-3 и посмотреть на эффект.

Михалинка, спасибо большое! Буду очень благодарна!
Буду очень рада, если детке поможет. Да и маме на душе сразу легче станет :)
Над гомеопатией тоже думала. Но я пока не совсем в теме, хотела бы тоже со специалистом пообщаться. А такой у нас 1?
Нет, уже больше их стало :) Почитайте темку Гомеопатическое лечение - 2, может там вам что-нибудь поконкретнее подскажут...

TaYaN

Нетерпеливая...
Михалинка, спасибо, почитаю. :)
А контакт вы уже бросали? Мне пока не пришло ничего...

Mirr

миру-мир
TaYaN, картина вполне себе такая глистовая, могут быть и они.

Мы их пролечиваем биорезонансом, у нас есть врач свой в Держинске. Мы уже много лет к ней ходим, но очередь у неё бешенная, на пару месяцев как минимум вперёд.

Михалинка

New member
Мы их пролечиваем биорезонансом, у нас есть врач свой в Держинске. Мы уже много лет к ней ходим, но очередь у неё бешенная, на пару месяцев как минимум вперёд.
А можно мне контакт этого специалиста в личку? Так, на всякий случай :)

a/\ЁHKa

New member
Нелли, у нас РС-люкс. Приезжайте, посмотрите-попробуете сами ;)
Я оч довольна. Агата активно его юзает, кстати, активнее, чем Игнат. Она, правда, у нас не очень спортивная девица, но она его больше не как спортивный, а как игровой комплекс использует.

Михалинка

New member
Наташ спасибо большое - мне бы пока со старшими разобраться:) давай до лета отложим - для Пети время терпит:) но очень приятно за предложение
Да, не вопрос :) Тем более, что он ведь стоит там тихонько, пылится и хлеба не просит )))

TaYaN

Нетерпеливая...
Михалинка, Вифсла, девочки, спасибо огромнейшее за контакты и отзывчивость!!! :give_heart:
Mirr, и тебе спасибо, Ирочка!! А расскажи про биорезонанс.. Чего еще им лечат? :)

Mirr

миру-мир
А можно мне контакт этого специалиста в личку? Так, на всякий случай
Мой телефон в починке, вернут - скину)).

А расскажи про биорезонанс.. Чего еще им лечат?

Да собственно много чего. Практически всё)). Я не знаю много умных слов, но если примерно рассказать - то каждый орган и болезнь имеют свою частоту. Эти частоты были выделены и создан прибор, который их регестрирует. Поэтому можно определить в организме практически любое отклонение, бацилу, психическое напряжение и тыпы. А потом подтянуть до нормы. Естесственно, метод- не волшебная палочка, организм -система, в которой много факторов, в том числе и образ жизни и мыслей, но как палочкой-выручалочкой и альтернативой оф. медицины я биорезонансом пользуюсь уже лет 6-7.

И предупреждаю - хороших специалистов в Минске ооочень мало, часты гипердиагностика и т.д. Когда можешь узнать об организме практически всё, нужно ещё уметь выделить главное и грамотно это использовать. Так что аккуратнее, если столкнётесь)).

Atex

Active member
TaYaN, я бы гомеопатию попробовала в вашем случае. Очень довольна я сотрудничеством с ПВ (вифсла думаю скинула вам в личку координаты его, если нет, то маякуйте, я скину). А после семинара Викулова я уже и сама при недомоганиях могу своему ре выбрать что давать. Пока очень довольна результатами.

Михалинка

New member
А знаете, кого я сегодня встретила в поль-ке? Сижу себе в буфете, чаек попиваю и слышу, как кто-то о преимуществах ДР рассуждает ))) Поворачиваю голову и вижу Наталью Логвиненко (она же Nut)! Вот уж кого не ожидала там встретить... Причем она сидела в компашке врачей и сама была в белом халате:laugh: Как я поняла, она там акушерскую практику проходит. Вот уж воистину мир тесен!

TaYaN

Нетерпеливая...
Atex, спасибо. :)
Буду мужа просвещать, что такое гомеопатия... И от бабушек с их солью на грудь и горчичкой в носочки отбиваться. :)))

Михалинка, еще одна домашняя акушерка на подходе? :)

Михалинка

New member
Михалинка, еще одна домашняя акушерка на подходе? :)
Судя по всему, да :) Я слышала, она давно уже асистирует при домашних родах и даже 1 раз сама их принимала, но чтоб как НП на поток это дело поставить, такого пока нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху