Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member
Девочки может кому интересно будет
http://ygallery.by/events/0004059/
мы идем!
Atex,
Спасибо за информацию, нам интересно! А вы когда идете? Мы, если пойдем, то 25-го после обеда, раньше у нас ну никак не получится... А там обязательно в новогодних костюмах быть или можно просто понаряднее приодеться?

Nulka,
А расскажите, как вы на Ялинку сходили :) Мы сначала тоже хотели, но потом я посмотрела, что слишком людно там будет, а мы не любители шумных сборищ... Но если в следующем году народу будет поменьше, то обязательно к вам присоединимся :yes:

Atex

Active member
Михалинка, нет, совсем не обязательно в костюмах )) посмотри видео как было в прошлом году, там ниже на странице. Я сама вообще на много чего хочу )) так что я там и 24 и 25 буду много и долго. А ребятенка своего на сказки свожу в книгарню (там и 24 и 25 будет) и обязательно на театр от Беньки (17.00-18.00) 25 числа. так что я думаю встретимся там )))

В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?

Последнее редактирование:

Михалинка

New member
Михалинка, нет, совсем не обязательно в костюмах )) посмотри видео как было в прошлом году, там ниже на странице. Я сама вообще на много чего хочу )) так что я там и 24 и 25 буду много и долго. А ребятенка своего на сказки свожу в книгарню (там и 24 и 25 будет) и обязательно на театр от Беньки (17.00-18.00) 25 числа. так что я думаю встретимся там )))
Да, думаю что пересечемся мы там ;) А вы меня узнаете по фотке на аватарке? :) Вот, на всякий случай тут можно наши фейсы получше рассмотреть )))
В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?
Я линеечку не ставлю, потому как у меня и так цитаты в подпись еле вмещаются... Хотя, если б забеременела, то линеечку бы по-любому поставила )))

Atex

Active member
Nelinka,
пр-т Незалежнасцi 37а это возле ст.м. Пл. Победы во дворе магазина "кристал... или хрусталь?" ))

Снисхождение

Вдохновения
sergovlena, есть такой канал "Союз", -это православное тв. Там есть для детей "доброе слово" и "шишкин лес" 12.30 и 18.30 и еще в пять с чем-то. Шишкин лес вообще классная штука - добрая, поучительная. Мои очень любят.

Михалинка

New member
Atex, спасибо, а книгарня логвинау там же?
присоединяюсь к вопросу :)

мы ходили на Ялину, только опоздали на торжественную часть и пришли к дарению подарков:) Но общее впечатление- мне очень-очень понравилось, особенно атмосфера и лица... очень светлые и образованные... А еще несколько дней ходила с мыслью, что надо начать "размауляць на мове", что у меня все есть в пасиве, только есть барьер в виду отсутсвия практики, который переключает на русский язык ...
Да, всегда приятно оказаться в компании умных интеллигентных людей ;) Для мяне таксама не проблема "паразмауляць", было б з ким ))) А пока что знакомство с "мовай" у моего сына ограничивается тем, что я ему иногда колыбельную из Калыханки на ночь пою и Купалинку... Надо нам тоже исправляться :)
помотрела твои фото- очень позитивные!!!
Да, они мне тоже очень часто настроение поднимают ))) Это мужу надо сказать спасибо, он у нас семейный фотограф! Сам фотает, отбирает, потом в инет выкладывает.

Девочки, я вот еще про Свету Glowworm хотела тут спросить. Кто-нить в курсе, родила она или еще беременная ходит? Мне интересно знать, сбылись ли мои предсказания :)

a/\ЁHKa

New member
Света родила мальчика уже больше недели назад. А ты что предсказывала?

Михалинка

New member
Света родила мальчика уже больше недели назад. А ты что предсказывала?
Я предсказывала, что в понедельник 12 декабря родит :) А как на самом деле оно вышло? Надо, кстати, её фотки беременные сконвертить и у себя в альбоме выложить...

А еще, помнится, в позапрошлую пятницу (9 декабря) у Нелли речь шла в том, что кто-то с форума возит икеевскую мебель из Москвы на заказ и даже, вроде бы, с доставкой на дом... Можете навести меня на след этого человека? :)

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,может у кого есть что почитать про синехии?Буду благодарна!

a/\ЁHKa

New member
ARROW, я могу много чего рассказать, но только по телефону. Писать мне лень.
(029)7691072 или (029)3405265

ARROW

Все в жизни связано!
a/\ЁHKa,дело в том,что мне не себе-подружке в другой стране.

Михалинка

New member
Михалинка, Света родила 13-го.
Эх, самую малость я не угадала :) Передавайте ей от меня поздравления! :yahoo: Четверо мужиков в семье - это круто :yes:

Ааа, эту темку я видела :) Они ж там не только икею, а вообще много чего возят. Только вот доставку они пока не организовали, жалко (

Atex

Active member
А мы сегодня были в королевстве Цмоков (это дракончики такие белорусские), я правда дурында фотик забыла, но завтра возьму, уже нормальные фотки сделаю. Вот парочку из чужого фотика, где есть Климентий и так атмосферу передать. Клим очень внимательно слушал сказки на бел. мове... вроде даже что-то и понимал, ему нравилось, но грозный такой свиду )), сваяли ему общими усилиями корону Цмока )) и еще раскрасили ароматическую куклу.
и еще ему ооочень понравилась классическая музыка! он реально 20 минут простоял прослушал вивальди, листа, и этого, как его )) который "венский лес"... а штрауса ))

Михалинка

New member
Atex,
Мы тоже сегодня там были и, конечно, тоже без фотика :) Мы были с 4-х до 6-ти. Тоже сделали себе бумажную корону, посмотрели спектакль и попили чайку ) Спектакль был просто суперский, малой мой сильно впечатлился, причем непонятно чем больше - самим действом или тем, как такую маленькую комнатку столько народу поместилось )))

Atex

Active member
Михалинка, вчера просто нереально много народу было..(( видно разнесло сарафанно радио. Мы были в субботу - так с 12 до 16 протусовались, совершенно свободно было. Сказки 4-5 деток слушали, так мииило было. А вчера я чуть с ума не съехала, хоть и фотик брала, ничего не фоткала почти. Реклама - это смерть творчества. А спектакль - действительно просто чудесный был! как обычно я от Беньки в восторге ))). У меня Климентий просидел не шелохнувшись все представление и пофиг толпа народа )).
И еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
вот несколько фоток со спектакля.

Михалинка

New member
И еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
вот несколько фоток со спектакля.
Да, меня декорации тоже впечатлили! У меня давно лежат уже вырезанные, но неразукрашенные заготовки к бумажному театру. Надо с этим что-то делать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху