Atex,
Да, думаю что пересечемся мы тамМихалинка, нет, совсем не обязательно в костюмах )) посмотри видео как было в прошлом году, там ниже на странице. Я сама вообще на много чего хочу )) так что я там и 24 и 25 буду много и долго. А ребятенка своего на сказки свожу в книгарню (там и 24 и 25 будет) и обязательно на театр от Беньки (17.00-18.00) 25 числа. так что я думаю встретимся там )))
Я линеечку не ставлю, потому как у меня и так цитаты в подпись еле вмещаются... Хотя, если б забеременела, то линеечку бы по-любому поставила )))В какую тему знакомств на форуме не зайду, везде не пускает защита от вирусняков. А вот в Домашние детки - пожалуйста ))). Прикольно, у нас никто особо не заморачивается линеечками оказывается ))) Интересно почему? мне вот например жалко времени. А вам?
присоединяюсь к вопросуAtex, спасибо, а книгарня логвинау там же?
Да, всегда приятно оказаться в компании умных интеллигентных людеймы ходили на Ялину, только опоздали на торжественную часть и пришли к дарению подарковНо общее впечатление- мне очень-очень понравилось, особенно атмосфера и лица... очень светлые и образованные... А еще несколько дней ходила с мыслью, что надо начать "размауляць на мове", что у меня все есть в пасиве, только есть барьер в виду отсутсвия практики, который переключает на русский язык ...
Да, они мне тоже очень часто настроение поднимают ))) Это мужу надо сказать спасибо, он у нас семейный фотограф! Сам фотает, отбирает, потом в инет выкладывает.помотрела твои фото- очень позитивные!!!
Я предсказывала, что в понедельник 12 декабря родитСвета родила мальчика уже больше недели назад. А ты что предсказывала?
Эх, самую малость я не угадалаМихалинка, Света родила 13-го.
Ааа, эту темку я виделаА тема икеевская вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=119447
да, там же, сбоку вход, но думаю на время праздника они откроют вход из самой галерее тоже.Atex, спасибо, а книгарня логвинау там же?
Да, меня декорации тоже впечатлили! У меня давно лежат уже вырезанные, но неразукрашенные заготовки к бумажному театру. Надо с этим что-то делатьИ еще девочки - мы же сами можем такие спектакли для деток делать! Декорации впечатлили - очень простые, но такие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ! У меня уже столько идей! Всех приглашаю в гости - делать театр ))
вот несколько фоток со спектакля.