Так мы пока в слинге от машины до магазина дошли-взмокли,а в магазине малыш проснулся и мы там еще подкармливались в примерочной
у нас тоже самое, мокрые и постоянно кормимся - чего не подкрепится раз все под носом?
Может подскажите где еще белье можно глянуть?
В Глобо на Уманской хорошее белье, в Мазекеа конечно много красивых, но на миниатюрных мам явно не расчитано, я себе тоже ничего не подобрала.
Наталья Перевалова, хорошо растете

я тоже Ромку в сад хочу отдать, потому как зимой со скуки помрем, но что-то боюсь, что начнется адаптация с соплями и т.д. и так не хочется все это Даринке подсеевать, наверное, подождем пока ей хоть 6 месяцев будет. А ты к этому как?
аналогично.говорю,что теперь братик всегда с нами будет и на море будем вместе летать...
Вчетвером? Ого)))
Привыкнет Ульянка, я глядя на то, как у нас в семье изменилось все, понимаю, что нам всем очень на пользу эти перемены, хотя и не все проходит гладко. Бывает мне так жалко становится своего мальчишку, когда не могу даже спать его уложить на ночь - Даринка плачет и я с ней хожу по комнате, укачиваю, а Ромка мой лежит один и палец сосет, жесть, конечно, но что делать... У нас с этим пальцем проблема уже давно, но вот почти прошло, а как Даринка родилась - все опять началось. Уж и не знаю что делать - оставется только терпеливо ждать.
Девочки, я опять со своими баранами

Моя Даринка уже четвертый день орет по вечерам та-а-ак, что мне дурно становится. В одно и то же время примерно просто начинает диким голосом орать, напрягаться и изгибаться, так продолжается минут 15-40, иногда в несколько заходов, а потом так же резко успокаивается и засыпает. Ни отхождения газиков, ни воздуха, ну никаких не происходит событий перед тем, как успокаивается. От перемены положения ей немного легчает и от укачивания, но все равно пока не выкричится - не заснет. ЧТО ЭТО?
Мне уже муж предлагал скорую вызвать, когда услышал это

слабонервные эти мужчины

просто Ромка так никогда не плакал. Не знаю на что это списать уже: на погоду - едва ли, на погрешности в уходе - сомнительно. Помогите советом - а то ищу-ищу причины, а найти не могу.