Девочки(те которые обувью интересовались),нам вчера привезли друзья кучу обуви к весне,поэтому у нас вопрос отпал и мы заказ не будем делать.
Я вела переписку с тетками этого сайта tinysoles.У них там все легко и просто.Высылают в любую страну,со сроками проблем нет,все за недели 2 доходит.Цены реально низкие!Доставка долларов 20 будет стоить.
В общем,элементарные знания английского и все легко и просто.У них на сайте кстати все подробно расписано.
Из личного опыта:отличная обувь see kei run.на мойвзгляд она вообще идеальная.широкие носы,мягкая кожа и идеально гнущаяся резиновая подошва.Это уже для активных ходунков.Или в разделе flexible sole другие варианты.
А для тех,кто только начинает,там вообще куча всего с кожаной мягкой подошвой.это в разделе soft sole.
ну вот так.
И еще.Кто-нибудь слышал про мягкую школу эллы глушковой(в москве)
http://miaschool.sitext.ru/
Мы тут в белокаменной, чтоб совсем не скинуть без природы, начали выискивать всякие интересные студии.Были и в мягкой школе один раз пока.Как оказалось, известное заведение. Учат телесному общению с детьми.Интересная методика,советую почитать.У автора есть две книги.Но некоторые упражнения можно делать дома.Моя Соня в восторге!У нас в группе даже с дцп одна девочка,она давно с мамой ходит,так у нее реальный прогресс. Мы дома делаем "норки"(когда зажимаешь ребенка руками или ногами,и его задача самостоятельно выбраться),Соня поначалу крехтела и ныла,а сейчас сама просит.Оказывается,у этого просто упражнения глубокий психологический подтекст:ребенок учиться преодолевать трудности(пока искусственно созданные) и радоваться плодам своего труда!Главное,не помогать ему.Я первые разы думала зачем так ре мучать?ему ж не нравиться!а на самом деле все наоборот!сейчас сама просит сделать "го"(это у нас норка)и меня и папу.и так радуется!
А детям со страхами,зажимами,или наоборот гиперактивным,говорят,вообще безумно нравится и помогает стать уверенными в себе!