Домашние детки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михалинка

New member

a/\ЁHKa

New member
Оль, нет, туда я не собираюсь. Просто мне очень надо в другое место и довольно надолго, поэтому вопрос отлучек очень актуален.

Олика

Шаг за шагом
Михалинка, присоединяйся:) там, кстати, можно и личную консулдьтацию у него, потом в течение пары месяцев ведет дистанционно. Может он бы помог тебе.
Алёна Ших, я еще больше, чем на час-два не уходила и то с прибежками, так что сама не знаю как это будет еще

Михалинка

New member
Михалинка, присоединяйся там, кстати, можно и личную консулдьтацию у него, потом в течение пары месяцев ведет дистанционно. Может он бы помог тебе.
Да, наверное надо бы... А он дорого берет засвои консультации, не знаешь?

a/\ЁHKa

New member
Я где-то читала, что 100 уе - довольно дорого по нашим белорусским меркам.

Ata

Богиня безумия
Анаэль, я лично про Викулова ничего не знаю. Правда девочка, которая гомеопатией увлекается, сказала, что ей там делать нечего, а вот для начинающих скорее всего будет познавательно. Мне главное все систематизировать, плюс разрешить несколько вопросов/сомнений, вопросы ведь можно задавать. Так что думаю, мои требования этот семинар выполнит.

Алёна Ших, мы здоровы и Шон "отдыхает от сада", так что с удовольствием вас с Агатой и Игнатом ждем в гости. И даже очень на вас надеемся, а то скучать начали. И вообще, что-то с Шоном я постоянно по тусовкам и гостям ездила, а сейчас в основном дома сидим. Надо это срочно исправлять!

a/\ЁHKa

New member
Танюш, рада, что вы наконец-то принимаете! :)
Только теперь у меня Игнат весь в соплях со вчерашнего дня. Надеюсь за выходные оклемается, позвоню тебе ближе к делу.

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, подскажите, как вы помогаете себе выздороветь от насморка? Что-то я замучалась сама с собой :( Уже нос разболелся от сморканий))

Михалинка

New member
Девочки, подскажите, как вы помогаете себе выздороветь от насморка? Что-то я замучалась сама с собой Уже нос разболелся от сморканий))
Попробуйте хозяйственным мылом крылья носа намазать, чеснок мелко нарубленный понюхать. Это из народного. А еще для профилактики хорошо своей слюной точку между бровями мазать, туда же Биоптроном светить помогает :) Ну еще можно Витаоном намазать внутри носа, мне он очень хорошо помогает, правда его только в России можно купить в аптечной сети, но вроде на баночке было написано, что они по всему миру доставляют...

Олика

Шаг за шагом
Девочки, подскажите, как вы помогаете себе выздороветь от насморка?
можно Хлорофиллом закапывать, очень помогает, малавитом разведенным или гелем мазать Малавит.
А вообще есть еще классный способ - заходишь в ванную напаренную водой и делаешь пранаяму "очистительное дыхание" - резко начинает выходить все, очень много слизи выходит и насморк заканчивается на следующий день. Надеюсь поможет:)

green

New member
Михалинка, я два года назад Витаон в Минске покупала, в своей 6 поликлинике. Там такой киоск косметических и тому подобных полулекарственных средств.

Михалинка

New member
Там такой киоск косметических и тому подобных полулекарственных средств.
Спасибо, поняла :) Попробую в нашей зеленой аптеке спросить...

Там такой киоск косметических и тому подобных полулекарственных средств.
Спасибо, поняла :) Попробую в нашей зеленой аптеке спросить...

a/\ЁHKa

New member
Промываю нос соленой водой, обычно на полчасика помогает. Детям то же самое закапываю пару пипеток каждую ноздрю.
Замечу, что с т.зрения холистического (в частности, гомеопатического) подхода, почти все предложенные средства, кроме моего и Анаэлиного - это подавление, потому как насморк в большинстве случаев - это вообще-то здоровый процесс выведения всякой бяки из организма. Поэтому если из носа течет - это позитив, хуже если он просто заложен и ничего не выходит.

Нисташка

щебечу по-турецки
Спасибо, что отозвались!

Алёна Ших, мне близок холистический подход (как и гомеопатия:)), про подавление понимаю, просто устала уже вытекающее высмаркивать. Спасибо, поддержали, особенно этими словами:

насморк в большинстве случаев - это вообще-то здоровый процесс выведения всякой бяки из организма

Больше пить, больше спать, через 7 дней само пройдет :) А у меня уже 5ый почти закончился))

А вообще есть еще классный способ - заходишь в ванную напаренную водой и делаешь пранаяму "очистительное дыхание" - резко начинает выходить все, очень много слизи выходит и насморк заканчивается на следующий день.

Аааах... Про ванную поняла, с пранаямой дело похуже(( А можешь помочь хотя бы сылками в инете?
Вот такое пойдет?
http://www.all-yoga.ru/page/1045
Или такое?
http://aptekasib.ru/gripp/179-prostuda-pranayama-dyxatelnye-uprazhneniya-jogi.html

Нисташка

щебечу по-турецки
Ata, :) Ну да, не кошмар-кошмар))) Хотя не знаю. Я и так по жизни дышу одной ноздрей, перегородка носовая искривлена, а с насморком совсем худо.

Я некоторое время назад Лоуэна начала читать, одну книгу, вторую. Замечательно пишет, так доступно. И про вещи хорошие))) "Любовь и оргазм" и "Удовольствие. Творческий подход к жизни". И во второй книге такое простое было написано про здоровье, с удовольствием :) это процитирую))

"Каждому человеку в жизни приходилось испытывать удовольствие, которым сопровождается выздоровление после болезни или восстановление после несчастного случая. В первый день, когда к человеку возвращается обычное здоровое состояние, он испытывает острое наслаждение и радуется полноте жизни. Как это, оказывается, здорово - глубоко вдохнуть! Как удивительна легкость и свобода движений! Потеря здоровья заставляет человека вспомнить о своем теле и осознать важность хорошего самочувствия. Как жаль, что осознание это кратковременно и сопровождающее его прекрасное чувство быстро исчезает. Как только человек возобновляет свою обычную деятельность, он тут же оказывается во власти стимулов, разобщающих его с телом. Захваченный событиями и объектами внешнего мира, он быстро забывает о своем открытии, что удовольствие есть восприятие полноты существования здесь и сейчас, а это означает находиться в полном контакте с телом."

Только у меня вот так: как только я заболеваю, сразу начинаю понимать, как же это чудесно - быть здоровой! Без насморка, без соплей, без головной боли, когда день выпадает из жизни.
А тут ещё муж уехал в отпуск на Алтай, я думала кучу дел переделать, по гостям поездить, а с насморком никуда... :(

Михалинка

New member
Михалинка, присоединяйся там, кстати, можно и личную консулдьтацию у него, потом в течение пары месяцев ведет дистанционно. Может он бы помог тебе.
Записалась на семинар :) На консультацию пока не записывалась, хочу все-таки к Молли съездить... Думаю, она как женщина все же лучше разбирается в таких интимных сферах :)

Олика

Шаг за шагом
хочу все-таки к Молли съездить... Думаю, она как женщина все же лучше разбирается в таких интимных сферах
скорее всего да, тем более, что ее советовала наша акушерка.
Записалась на семинар
здорово! надеюсь у меня ничего не обломиться и мы там встретимся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху