Девочки, а кто-нибудь к Викулину в феврале собирается на домашнюю гомеопатию? Может кто был у него раньше? Я хочу пойти.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171570
Я бы сходила на такой семинар
Девочки, а кто-нибудь к Викулину в феврале собирается на домашнюю гомеопатию? Может кто был у него раньше? Я хочу пойти.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171570
Да, наверное надо бы... А он дорого берет засвои консультации, не знаешь?Михалинка, присоединяйся там, кстати, можно и личную консулдьтацию у него, потом в течение пары месяцев ведет дистанционно. Может он бы помог тебе.
Попробуйте хозяйственным мылом крылья носа намазать, чеснок мелко нарубленный понюхать. Это из народного. А еще для профилактики хорошо своей слюной точку между бровями мазать, туда же Биоптроном светить помогаетДевочки, подскажите, как вы помогаете себе выздороветь от насморка? Что-то я замучалась сама с собой Уже нос разболелся от сморканий))
можно Хлорофиллом закапывать, очень помогает, малавитом разведенным или гелем мазать Малавит.Девочки, подскажите, как вы помогаете себе выздороветь от насморка?
Спасибо, понялаТам такой киоск косметических и тому подобных полулекарственных средств.
Спасибо, понялаТам такой киоск косметических и тому подобных полулекарственных средств.
насморк в большинстве случаев - это вообще-то здоровый процесс выведения всякой бяки из организма
А вообще есть еще классный способ - заходишь в ванную напаренную водой и делаешь пранаяму "очистительное дыхание" - резко начинает выходить все, очень много слизи выходит и насморк заканчивается на следующий день.
Я думала, что насморк уже месяц мучаетБольше пить, больше спать, через 7 дней само пройдет А у меня уже 5ый почти закончился))
все пойдетВот такое пойдет?
Записалась на семинарМихалинка, присоединяйся там, кстати, можно и личную консулдьтацию у него, потом в течение пары месяцев ведет дистанционно. Может он бы помог тебе.
скорее всего да, тем более, что ее советовала наша акушерка.хочу все-таки к Молли съездить... Думаю, она как женщина все же лучше разбирается в таких интимных сферах
здорово! надеюсь у меня ничего не обломиться и мы там встретимсяЗаписалась на семинар
Да, наконец-тоздорово! надеюсь у меня ничего не обломиться и мы там встретимся