Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melissa_1984

New member
15.11.2010 10:49vithud0,86 - это усредненный коэффициент.

Виталий, а что это означает???

vithud

Member
То, что раньше мы считали по коэф. (приблизительно) 0,7, после пересчета новый коэф. 0,89. Значит сейчас у нас есть средний коэф. 0,86.

Или я не понял вопроса.

Angelinae

New member
: взымается ли пеня у наших неплательщиков?
с пенёй сложно ,вот если-бы нам выставили пеню , тогда понятно мы собрали с неплательщиков и отдали.А НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ У НАС УЖЕ НЕТ , все наконец решили свои проблемы. Остались ну совсем маленькие долги у "беременных", которые вот-вот родят и увеличат свои кредитные линии.

И пени у нас НИКАКОЙ естественно нет.

НО у нас есть рейтинговая методика выбора квартир.

L

Lesenka

Guest
а злостных неплательщиков мы вообще исключаем....

Angelinae

New member
А с другой стороны представьте- человек не платит , значит у него нет ( в основном)
ну выставим мы неплательщику пеню , а он соберётся и уйдёт , платить кооперативу пеню всё равно нужно .Тут со всех сторон нужно смотреть.

L

Lesenka

Guest
Может кто мимо стройки проезжал? Как там дела?

Angelinae

New member
я сегодня постараюсь проехать мимо стройки и фрунз. рик.

новые фото

работнике ПТО , допустившие ошибки по окнам лишены премии на 2 месяца.
Виталий их спас , могли сделать все окна и "загреметь под фанфары"

Все 4 лифта доставлены на стройку.

Вложения

• 100_0600.jpg
    100_0600.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 116
  • 100_0601.jpg
    100_0601.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 104
  • 100_0602.jpg
    100_0602.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

sosedi

New member
Здравствуйте? Подскажите пожалуйста, кто знает? Если я изменю состав семьи для того, чтобы использовать чеки на жилье жены, но уже взят льготный кредит, нужно ли утверждать в исполкоме все заново, но мы не хотим изменять сумму льготного кредита, она нас устраивает?

Angelinae

New member
но уже взят льготный кредит,
не пойму что вы имеете ввиду.
если вы открыли кредитную линию и меняете состав семьи , я так понимаю чтобы использовать чеки жены жены ,вам необходимо делать это через исполком обязательно , со всеми справками , иначе не сможете использовать чеки на строительство. В банк , если вы не хотите менять кредитную линию , этого можно не делать , но нужно предоставить справки из бти на жену , из жеса и свидетельство о браке(читайте договор , просто проверят чтобы у неё ничего не было в собственности)..Я так понимаю , что вы женились.

что то долго 14 этаж строят хотелось бы уже 15
уже хотелось-бы 19

L

Lesenka

Guest
что то долго 14 этаж строят хотелось бы уже 15
Викуня полностью с тобой согласна! С такими темпами - это даже не 2 этажа в месяц. Сегодня уже 18 ноября - большая половина месяца прошла, а этаж ещё даже один не перекрыли (на начало месяца как раз пришлось и начало 14-го этажа)!
Какие огромные счета нам собираются выставлять?

Angelinae

New member
не будет выполнения - не будет больших счетов за выполненные работы.
у нас в следующем месяце аванс на январь 2 600 000 000. Практически все откроют кредитные линии новенькие , думаю , что банк даст основную сумму , а не даст обойдутся наши строители за выполненные работы будет опять -0 . А аванс соберём - сколько сможем. Ничего не бойтесь , одолеем.

Akela

New member
Виталий их спас , могли сделать все окна и "загреметь под фанфары"
А удержанную премию можно выплатить Виталию за вовремя замеченный "косяк".
А можно узнать, в чём именно была ошибка? Мы этого так и не поняли.

sosedi

New member
Да я женился и хочу сейчас использовать ее чеки, но чтобы потом на ее и ребенка взять другой льготный кредит на строительство другой квартиры.Сейчас я строю однокомнатную.

L

Lesenka

Guest
C поворотной средней створкой будет гораздо лучше, чем с глухой, и это радует.
Да это точно!!! По проекту все части окна должны открываться. Одна створка поворотно-откидная, а две другие просто поворотные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху