К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.11.2010 10:49vithud0,86 - это усредненный коэффициент.

Виталий, а что это означает???

То, что раньше мы считали по коэф. (приблизительно) 0,7, после пересчета новый коэф. 0,89. Значит сейчас у нас есть средний коэф. 0,86.

Или я не понял вопроса.

: взымается ли пеня у наших неплательщиков?
с пенёй сложно ,вот если-бы нам выставили пеню , тогда понятно мы собрали с неплательщиков и отдали.А НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ У НАС УЖЕ НЕТ , все наконец решили свои проблемы. Остались ну совсем маленькие долги у "беременных", которые вот-вот родят и увеличат свои кредитные линии.

И пени у нас НИКАКОЙ естественно нет.

НО у нас есть рейтинговая методика выбора квартир.

а злостных неплательщиков мы вообще исключаем....

А с другой стороны представьте- человек не платит , значит у него нет ( в основном)
ну выставим мы неплательщику пеню , а он соберётся и уйдёт , платить кооперативу пеню всё равно нужно .Тут со всех сторон нужно смотреть.

Может кто мимо стройки проезжал? Как там дела?

я сегодня постараюсь проехать мимо стройки и фрунз. рик.

новые фото

работнике ПТО , допустившие ошибки по окнам лишены премии на 2 месяца.
Виталий их спас , могли сделать все окна и "загреметь под фанфары"

Все 4 лифта доставлены на стройку.

Вложения

• 100_0600.jpg
    100_0600.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 116
  • 100_0601.jpg
    100_0601.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 104
  • 100_0602.jpg
    100_0602.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:
Здравствуйте? Подскажите пожалуйста, кто знает? Если я изменю состав семьи для того, чтобы использовать чеки на жилье жены, но уже взят льготный кредит, нужно ли утверждать в исполкоме все заново, но мы не хотим изменять сумму льготного кредита, она нас устраивает?

но уже взят льготный кредит,
не пойму что вы имеете ввиду.
если вы открыли кредитную линию и меняете состав семьи , я так понимаю чтобы использовать чеки жены жены ,вам необходимо делать это через исполком обязательно , со всеми справками , иначе не сможете использовать чеки на строительство. В банк , если вы не хотите менять кредитную линию , этого можно не делать , но нужно предоставить справки из бти на жену , из жеса и свидетельство о браке(читайте договор , просто проверят чтобы у неё ничего не было в собственности)..Я так понимаю , что вы женились.

что то долго 14 этаж строят хотелось бы уже 15
уже хотелось-бы 19

что то долго 14 этаж строят хотелось бы уже 15
Викуня полностью с тобой согласна! С такими темпами - это даже не 2 этажа в месяц. Сегодня уже 18 ноября - большая половина месяца прошла, а этаж ещё даже один не перекрыли (на начало месяца как раз пришлось и начало 14-го этажа)!
Какие огромные счета нам собираются выставлять?

не будет выполнения - не будет больших счетов за выполненные работы.
у нас в следующем месяце аванс на январь 2 600 000 000. Практически все откроют кредитные линии новенькие , думаю , что банк даст основную сумму , а не даст обойдутся наши строители за выполненные работы будет опять -0 . А аванс соберём - сколько сможем. Ничего не бойтесь , одолеем.

Виталий их спас , могли сделать все окна и "загреметь под фанфары"
А удержанную премию можно выплатить Виталию за вовремя замеченный "косяк".
А можно узнать, в чём именно была ошибка? Мы этого так и не поняли.

Да я женился и хочу сейчас использовать ее чеки, но чтобы потом на ее и ребенка взять другой льготный кредит на строительство другой квартиры.Сейчас я строю однокомнатную.

C поворотной средней створкой будет гораздо лучше, чем с глухой, и это радует.
Да это точно!!! По проекту все части окна должны открываться. Одна створка поворотно-откидная, а две другие просто поворотные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху