Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akela

New member

Вложения

• Сабантуй.xls
    25.5 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

muha

Member
Думаю сделать тарталетки
Еще хочу взять в термосе чай для детей и непьющих, только у нас термос небольшой, может кто-нибудь еще принесет

L

Lesenka

Guest
И мы, и мы тоже собираемся. 2 человека.
Рада, что вы будете с нами!!!
Та..а..а..а..ак выкладываю списочек обновлённый.

Слушайте, я вот думаю, где мы такую поляну накроем??? На уже 18 человек и детки, где мы там приткнёмся? Там где мы прошлый раз собирались? Главное чтоб не занято было!!! Хотя в такую погоду только мы можем такое учудить!!!

лиюшка

New member
Так, а что отмалчиваются
Кто отмалчивается? Мы в первых рядах спрашивали, что нести с собой? Нас будет двое + один киндер. Мелкого оставим бабушке, а с такой встречей к обеденному сну можем не успеть!:drinks:

А вообще очень бы хотелось - ну просто очень! - чтобы нам всё-таки разрешили организованную небольшую (минут на 15) экскурсию по домику
Нам тоже оооочень хочется.
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.:pooh_door:

Еще хочу взять в термосе чай для детей и непьющих, только у нас термос небольшой, может кто-нибудь еще принесет
Мы тоже возьмем чай, у нас и маленький, и большой термос есть!

mamaM

New member
мы можем грибки консервированные принести. мучного\мясного, вроде, хватает...и стаканчики пластиковые берём на себя. теперь надо на кого-то вилочки и салфеточки возложить:tongue:

L

Lesenka

Guest
Кто отмалчивается? Мы в первых рядах спрашивали
Молодцы!!! Это я чего-то с тормозила!!!
Мы возьмем ещё салфеточки.
А что пьющие будут для сугрева???
Новый списочек готов...

L

Lesenka

Guest
А как организуем спиртное?
Вот и я спрашиваю как?
Лично я считаю, что шампанское необходимо, ведь отмечать Новый год будем!!!
Давайте может чтобы темку "спиртным" не засорять, свои предпочтения шлите в личку.

Angelinae

New member
нужно сделать так- определились сколько взрослых , в среднем по 100 гр. на человека , и определится кто купит сложится 2-3-4 семьи на 1 бут. Договоритесь кто купит , на стройке с деньгами разберётесь. Кто покупает спиртное , нечего не несёт из закуски.Детей я беру на себя.Закуска должна быть простая взял в рот и съел, всё должно быть порезано .

Lesenka, ответственная за организацию,

L

Lesenka

Guest
Lesenka, ответственная за организацию,
:swoon:

Думаю, что захотят придти не только форумчане. Будем рады видеть всех, кто пожелает отметиться с нами!!! Давайте так, если кто-то, кто не зарегистрирован на форуме и пожелает придти, позвоните своему уполномоченному и узнайте у него телефон Виталия или Лины Ивановны и сообщите нам о своём желании. А если вы решите придти без предупреждения, то мы всё равно будем рады видеть Вас!!!

Вообще, если вдруг кто-то захочет пообщаться по этому вопросу лично, пишите - я вышлю вам в личку свой мобильный и домашний телефон.

А вообще на форуме присутствую представители разных организаций, Вы спросите не желает ли к нам кто присоедениться от вашей организации и если желает, то пусть звонят мне, а свой телефон, повторюсь, могу выслать любому соседу в личку!

L

Lesenka

Guest
Inna, а ваша семья к нам присоединится?

Предложение заманчиво ...
Думайте, времени не так уж и много осталось!!!
Повторюсь, что рады будем всем всем всем!!!

Когда мы собирались прошлый раз, по крайней мере мне так показалось, остались все довольны!!! А сейчас это будет ещё интереснее и веселее!!!

oprina

New member
У меня немножко ребенок приболел,так что придем мы или нет смогу сказать ближе к выходным.Но скорее всего на часик приедем!

Libera

New member
Все соседи такие молодцы! Активные, инициативные! Очень рада за вас! :)
А я "рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом" потому что по закону подлости и это собрание не смогу посетить :cray:Уезжаю на выходные... Может, в следующий раз...
А вам желаю отлично провести время (покажете фотоотчет) и, за одно, строители пусть посмотрят, что даже в снег и мороз мы за стройкой следим :)

muha

Member
Похоже намечается большая компания. Думаю стоит задуматься о месте, т.к. возле дома на ветру будет не очень комфортно. У кого какие предложения?

L

Lesenka

Guest
Может, в следующий раз...
Надеюсь, что следующий раз будем отмечать уже новоселье, тогда уж точно не отмажешься!!!

У кого какие предложения?
Прошлый раз мы собирались напротив домика через дорогу в парке. Там две скамейки друг на против друга стояло и мы классно там устроились..., но это было лето и соответственно тепло!!! Я думала может в этот лесок, что на горочке?

вы что мне там манифестацию организовываете?
Лина Ивановна, а кто всё затеял? Всё - теперь не отвертитесь, манифест так манифест!!! Главное внимание не привлекать..., хотя такой не маленькой компанией....... это будет сложно!!!

Что то со спиртным мы тормозим. Я предложила шампанское... мы ж туда не напиваться идём, чисто символически по чуть-чуть... прошу отреагировать на моё предложение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху