Так можно же пригласить соседей, но без мужа...с таким троглодитом и соседей на чай не пригласишь!!!
И мы, и мы тоже собираемся. 2 человека.Так, а что отмалчиваются
Akela
Вложения
Последнее редактирование:
Так можно же пригласить соседей, но без мужа...с таким троглодитом и соседей на чай не пригласишь!!!
И мы, и мы тоже собираемся. 2 человека.Так, а что отмалчиваются
Akela
Рада, что вы будете с нами!!!И мы, и мы тоже собираемся. 2 человека.
Кто отмалчивается? Мы в первых рядах спрашивали, что нести с собой? Нас будет двое + один киндер. Мелкого оставим бабушке, а с такой встречей к обеденному сну можем не успеть!:drinks:Так, а что отмалчиваются
Нам тоже оооочень хочется.А вообще очень бы хотелось - ну просто очень! - чтобы нам всё-таки разрешили организованную небольшую (минут на 15) экскурсию по домику
Мы тоже возьмем чай, у нас и маленький, и большой термос есть!Еще хочу взять в термосе чай для детей и непьющих, только у нас термос небольшой, может кто-нибудь еще принесет
Молодцы!!! Это я чего-то с тормозила!!!Кто отмалчивается? Мы в первых рядах спрашивали
Вот и я спрашиваю как?А как организуем спиртное?
:swoon:Lesenka, ответственная за организацию,
Думайте, времени не так уж и много осталось!!!Предложение заманчиво ...
думаю да, но наверняка отвечу до четверга.Inna, а ваша семья к нам присоединится?
Пусть поскорее поправляется и не расстраивает маму!!!У меня немножко ребенок приболел
Будем ждать!!!думаю да, но наверняка отвечу до четверга
Надеюсь, что следующий раз будем отмечать уже новоселье, тогда уж точно не отмажешься!!!Может, в следующий раз...
Прошлый раз мы собирались напротив домика через дорогу в парке. Там две скамейки друг на против друга стояло и мы классно там устроились..., но это было лето и соответственно тепло!!! Я думала может в этот лесок, что на горочке?У кого какие предложения?
Лина Ивановна, а кто всё затеял? Всё - теперь не отвертитесь, манифест так манифест!!! Главное внимание не привлекать..., хотя такой не маленькой компанией....... это будет сложно!!!вы что мне там манифестацию организовываете?