Я считаю, что и пяти дней более чем достаточно. Заинтересованный человек и за час разберется. А кому без разницы, тот примет баллы и без проверки.раздать людям их карточки со штрафными баллами и дать им 10 дней на обжалование
Я считаю, что и пяти дней более чем достаточно. Заинтересованный человек и за час разберется. А кому без разницы, тот примет баллы и без проверки.раздать людям их карточки со штрафными баллами и дать им 10 дней на обжалование
да, я всё никак ответ не допишуInna, ты получила в личку моё сообщение, а то оно как-то криво отправлялось?
отвлекают два обстаятельства
Думаю многим бы хотелось их послушать!хотелось-бы чтобы выступили представители укса и отчитались...
Их действительно нельзя сравнивать, т.к. один дом панельный, который собирается, а другой блочный, который "строится" - разные методики. Но как поитаешь, как люди квартры уже разобрали, и как на приёам своих квартир собираются, аж слюни до пола!!!Нельзя сравнивать эти два дома.
Пока не до того , надо сначала разобраться с вопросами насущными. Хотя ообще надо обсудить. Но на первом плане предстоящая жеребьёвка!!!А что с инет провайдером решили ?
А что с инет провайдером решили ? я за "Solo" + "ЕДС"
А что с инет провайдером решили ? я за "Solo" + "ЕДС"
это что такое?зайчеГ
) короче мда... пока не до провайдеров. Больше зайчеГ наш волнует, что дальше ?
mikosha, а в чём проблема подключится к нужному провайдеру индивидуально? Мне тоже байфлай нужен. Определённый тариф. Поэтому я буду подключаться сама.
Это почему? Выбираешь тариф и провайдера и подключаешьсяНа сколько я знаю, это не возможно.