Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vithud

Member
раздать людям их карточки со штрафными баллами и дать им 10 дней на обжалование
Я считаю, что и пяти дней более чем достаточно. Заинтересованный человек и за час разберется. А кому без разницы, тот примет баллы и без проверки.

L

Lesenka

Guest
Inna, ты получила в личку моё сообщение, а то оно как-то криво отправлялось?

vithud

Member
А еще может у кого одинаковые смешарики из яиц есть. Можем обменяться.

L

Lesenka

Guest
По поводу яиц - на мой взгляд они должны быть одинаковые, дабы не возникало мыслей всяких рне хороших. Как вы думаете?
У нас есть только прозрачные, поэтому я про них и интерисуюсь, но если вдруг у кого-то есть большое количество яиц одного цвета, можно и е прозрачные.
Надо где-то25 яиц.

Angelinae

New member
перед жеребьёвкой необходимо провести общее собрание , я так думаю , хотелось-бы чтобы выступили представители укса и отчитались... Пока не готовы документы ( У нас была корректировка проекта ) .Нужно , чтобы они ответили на все вопросы . Но если информации не будет , значит будет сначала жеребьёвка , А потом общее собрание.Что-то не понятное с документами , до сих пор нет строительного проекта , а это и площади и стоимость. У дачного срок строительства 9 месяцев . Нельзя сравнивать эти два дома.

Представителей укса звать нет необходимости ( только что звонила ) , у них опять не вся информация и когда будет не понятно), на ближайшем собрании будем решать вопрос по жеребьёвке ( но ни каких больше вопросов) .

L

Lesenka

Guest
хотелось-бы чтобы выступили представители укса и отчитались...
Думаю многим бы хотелось их послушать!

Нельзя сравнивать эти два дома.
Их действительно нельзя сравнивать, т.к. один дом панельный, который собирается, а другой блочный, который "строится" - разные методики. Но как поитаешь, как люди квартры уже разобрали, и как на приёам своих квартир собираются, аж слюни до пола!!!

Матыгина

New member
) короче мда... пока не до провайдеров. Больше зайчеГ наш волнует, что дальше ?

amvlada

New member
У меня сейчас соло дорого и медленно сервис никакой работники тоже. Или МТИС или космос или на край Буфлу.

Inna

Well-known member
mikosha, а в чём проблема подключится к нужному провайдеру индивидуально? Мне тоже байфлай нужен. Определённый тариф. Поэтому я буду подключаться сама.

mikosha

New member
mikosha, а в чём проблема подключится к нужному провайдеру индивидуально? Мне тоже байфлай нужен. Определённый тариф. Поэтому я буду подключаться сама.

На сколько я знаю, это не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху