Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
Думаю, что с обоями сложнее будет что-то поменять.

sosedi

New member
Здраствуйте! Если кто-то не может оплатить двушку, то могу поменяться на однушку. Были бы очень рады.

Akela

New member
Думаю, что с обоями сложнее будет что-то поменять.
Почему? Мы ж, вроде, выбирали что-то конкретное. Если это не наша ошибка, переделка -- за счёт виновника. Или я не так понимаю? Но, всегда и везде в подобных случаях так делается. Имею ввиду, не только в строительстве.

L

Lesenka

Guest
Для того чтобы что-то решить с обоями надо ехать на объект и смотреть что они нам клеят, причём это надо делать тому, кто выбирал обои, т. е. либо мне, либо Вике, либо LeneZhr. Я - отпадаю сразу, остаётся Вика и Лена...,но тогда созревает ещё один вопрос - кто нас туда пустит - объект то секретный?
В общем, не знаю я, что делать с этими обоями......Ваши предложения?

Akela

New member
Могу предложить договориться, чтобы пустили.
Всё же, мы там не левые люди, мягко говоря.
Я, конечно, не знаю, на каких условиях выбирались обои. Но, если строители были поставлены в известность, что именно мы выбрали, как я понимаю, они должны придерживаться нашего выбора.

Akela

New member
А можно узнать, как именно договаривались со строителями?

L

Lesenka

Guest
Мы не со строителями договаривались.
Как я понимаю отделку нам делает подрядная организация, если я правильно это называю, начальник этой организации возил нас на обойную фабрику, на которой мы выбирали обои. После того как обои были выбраны, он всё записал и оформил заказ. Дальше, если я, опять же, правильно всё это понимаю, выбранные обои и краску поставили на объект с указаниями, что и куда клеить. Дело в том, что, когда мы выбирали обои чётко указали какие и куда клеить, всё это было записано у нас на глазах.

Последнее редактирование:
лина ивановна подскажите пожалуйсо, сколько нужно платить за лишние метры в однушке если я одна строю, и какие ещё будут взносы?хочется знать, сколько нужно денег, а то потом бегать будем. я Левчук Елена.

max3tmk

New member
Значит это их косяк. Если что, пусть исправляют.
Интересует такой вопрос: Исправление косяков ДОПУЩЕННЫХ СТРОИТЕЛЯМИ (перекраска, переклейка) несомненно влечет за собой откладывание срока сдачи дома. А не повлияет ли это на цену квартир для нас?

Inna

Well-known member
Значит это их косяк. Если что, пусть исправляют.
Неужели это так важно где какие обои что бы такую работу переделывали???

Lesenka, пусть немного запоздало, но всё-таки: с возвращением вас домой!

Akela

New member
Неужели это так важно где какие обои что бы такую работу переделывали???
Так а на кой тогда всё это городить было? Пущай бы стройбаны делали, что хотели, а мы бы зъели.
На всякий случай, Inna, всё, что я тут пишу обращено не конкретно в Ваш адрес.
Мы тут, что дурные, обсуждаем что-то, выбираем, радуемся, что где-то вкусы совпадают, огорчаемся, что где-то не совпадают, ругаемся из-за мелочей, - кому-то нравится одно, кому-то другое, а у них: что завезли, тем и делаем. Вам не кажется, что из нас дурочков и дурочек делают за наши бабки?
Блин, если бы они х..... не страдали, а разрешали, хотя бы основным представителям, посещать стройку и контролировать процесс, таких бы казусов НЕ БЫЛО. Всё выявилось бы в зародыше. А теперь, пусть разгребают - быстро и качественно разгребают. За свой счёт и по тем ценам, которые были бы при обещанных темпах строительства.
Это было сказано несколько грубо.
А теперь, скажу по-мягче: не хотелось бы жить в квартире, которая выглядит, скажем так, не совсем презентабельно, особенно после того, как людьми проведена огромная работа по выбору материалов отделки, которые имеют вполне приличный вид.
Понятно, что это может увеличить сроки строительства, но наши строители ведь лучшие (как уверяли нас строительные представители, кажется, на 2-м собрании (один со свирепым, другой с хитрым лицами)), справятся.

L

Lesenka

Guest
Люди если кто на стройке побывает, сфоткайте пожалуйста домик. Очень хочется посмотреть на остеклённые балконы и асфальтированные дорожки.

Alessay

New member
А вот и фото

Вложения

• DSC_0160.jpg
    DSC_0160.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 189
  • DSC_0162.jpg
    DSC_0162.jpg
    290 KB · Просмотры: 176
  • DSC_0163.jpg
    DSC_0163.jpg
    301.7 KB · Просмотры: 176
  • DSC_0165.jpg
    DSC_0165.jpg
    275.8 KB · Просмотры: 174
  • DSC_0166.jpg
    DSC_0166.jpg
    377.8 KB · Просмотры: 177
  • DSC_0167.jpg
    DSC_0167.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 152
  • DSC_0168.jpg
    DSC_0168.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 156
  • DSC_0169.jpg
    DSC_0169.jpg
    200.9 KB · Просмотры: 151
  • DSC_0170.jpg
    DSC_0170.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 155
  • DSC_0171.jpg
    DSC_0171.jpg
    330.7 KB · Просмотры: 153
  • DSC_0172.jpg
    DSC_0172.jpg
    417.6 KB · Просмотры: 163
  • DSC_0173.jpg
    DSC_0173.jpg
    313.1 KB · Просмотры: 160
  • DSC_0174.jpg
    DSC_0174.jpg
    427.6 KB · Просмотры: 149

vivian

New member
Насчет обоев вопрос сложный. Те которые уже есть в квартире вроде тоже нормальные. Может не будем ничего переклеивать? Очень уж не хочется затягивать стройку еще на n-ое количество времени из-за обоев, неизвестно какие еще недоделки нас ожидают впереди, особенно в ситуации, когда на стройку не попасть.

Akela

New member
Интересно, по поводу обоев. Они уже везде поклеены? Если у кого-то будет поклеено не то, что надо, а у кого-то то, что надо, кто-то может оказаться недоволен. Не сочтите за эгоизм, но лично мне бы было неприятно жить как Барби (про качество и стоимость неправильных обоев информации, как я понимаю, нет), особенно, когда более везучие окажутся с нормального цвета стенами. У нас в таких вопросах все должны быть в равных условиях.

Akela

New member
Предлагаю физическую расправу. :diablo:(на всякий случай - шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху