то что с цветом в ванной? Тоже артикулом ошиблись?
Так что, никак нельзя на них наехать?У нас проблема с уксом и пожаловаться не кому .
сегодня очередной поход в укс за доками.
на сегодня нет экспертизы проекта , а без него не можем сдать документы в бти.
А ещё от этой экспертизы зависит коэффициент, применяемый при кредитовании. Если как писала Лина Ивановна, после экспертизы проекта банк нам применил бы коэффициент 0,897 ко всему периоду строительства, а не после сентября 2010 то увеличились бы кредитные линии. Миллионов пять можно было бы оставить на мебель. __[/quote
и всё мы знаем ... только не нужно на этот 0.897 надеяться в полном объёме , взносы по собственным мы всегда даём меньше , чтобы если что -не уменьшили ваши кредитные линии.
на 5 млн.
А что это для нас значит? Что они буду скоро готовы, или наоборот не скоро?укс отправил письмо в минскпроект о предоставлении документов ...
Не знаю как на счёт воды, но электричество есть, т.к. видели как лампочки горели на лестничных клетках и эти пушки, для сушки стен, тоже в розетки были включены.когда в нашем доме будет электричество и вода?
А у нашего УКСА есть другие варианты? Такое вообще возможно, чтобы доки не были готовы к сдаче дома?ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ДО СДАЧИ ДОМА
Спасибо, обнадежилитак что по опыту предидущих нас еще много ждет впереди.
Все идет к тому,что кредит скорее будем платить до сдачи дома
Да, в нашем жспк есть люди, которые брали дополнительные кредиты, в том числе и мы, а есть и те, для кого "коммерческий" кредит является основным. И все мы платим по кредиту со следующего месяца, после перечисления первых денежных средств на счёт жспк. Что же касается льготного кредита, то платить за пользование данным "удовольствием" мы начнём со следующего месяца после сдачи дома в эксплуатацию, а ни как ни раньше.я например уже плачу...