В НАШИХ ПЛАТЕЖКАХ УКАЗАНО ВСЕ ВЕРНО - "ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ", НО ОНИ БЫЛИ ОТНЕСЕНЫ К - "ПАЕВЫМ", К СЛЕДУЮЩЕМУ ПЛАТЕЖУ ЭТА СУММА КАК И ПОЛОЖЕНО БУДЕТ ОТНЕСЕНА К ЧЛЕНСКИМ, И СООТВЕТСТВЕННО БУДЕТ ВЫЧТЕНА ИЗ ПАЕВЫХ.Мы тоже оказались такими. Расскажите, пжл, что надо делать. А то нам сказала заплатить еще раз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
melissa_1984
New member
Уважаемые соседи, при оплате в банке обязательно проверяете строку платежа, т.к. в банке стоит программа, которая пишет "членский взнос, ПАЕВОЙ взнос" и поэтому не понятно, к чему это относить. Я, например, прошу прямо в банке зачеркнуть слово членский взнос, расписаться и поставить печать, т.к. если этого не сделать начинаются проблемы - бухг. не понимает, при пересчете подоходного налога.
Кто то ранее сказал, что мы стоим на подножке уходящего поезда, поэтому радуйтесь, что мы там, а не на платформе смотрим вслед этому поезду, как многие кто хотел построится с льготным кредитованием!!!!!!!!!!!!!
Тоже были на стройке (снаружи) - люди там же стоянка на машин 15, а в доме я думаю у всех есть машины, иногда и по две, вот это проблема. Предлагаю шлагбаум или спец заборчик или как он там называется.
Кто то ранее сказал, что мы стоим на подножке уходящего поезда, поэтому радуйтесь, что мы там, а не на платформе смотрим вслед этому поезду, как многие кто хотел построится с льготным кредитованием!!!!!!!!!!!!!
Тоже были на стройке (снаружи) - люди там же стоянка на машин 15, а в доме я думаю у всех есть машины, иногда и по две, вот это проблема. Предлагаю шлагбаум или спец заборчик или как он там называется.
Предлагаю шлагбаум или спец заборчик или как он там называется.
Нет смысла его ставить, я думаю, из нашего дома машин 50 точно будет, если не больше, и как они будут делить эти места. Или мы будет делать только для 15 машин шлагбаум, но это будет не честно.
а я вот как раз из соседнего с Вашим дома,и это не мы ставим на Вашу стоянку машины,а строители строящие Ваш дом занимают наши парковки (2 штуки),которые были сделаны для нашего дома и за наши средства...
так что мы уже подняли вопрос у председателя о том,чтобы поставитьт шлагбаумы на эти парковочки...
а Вам нужно что-то с этим решать(организовывать доп.парковки-уж не знаю где...)
так что мы уже подняли вопрос у председателя о том,чтобы поставитьт шлагбаумы на эти парковочки...
а Вам нужно что-то с этим решать(организовывать доп.парковки-уж не знаю где...)
я просто к тому,что у нас в доме около 200 квартир и 3 парковки(естественно это не решает проблемы,и уже готовы доки на то,чтоб забрать немножко зелёной зоны на ещё некоторые машино-места) , а в Вашем как-то не совсем продуманно и не ясно где ещё Вам можно организовать парковку -
местечко едва ли на детскую площадку...хоть и сказали ,что площадка с детской зелёной горкой и качелями на два дома,но платили то МЫ...
В общем то проблема парковок актуальна у всех, это я так - в сердцах....да и строители "достали" уже, ребёнка одного на площадку не отпустить...
местечко едва ли на детскую площадку...хоть и сказали ,что площадка с детской зелёной горкой и качелями на два дома,но платили то МЫ...
В общем то проблема парковок актуальна у всех, это я так - в сердцах....да и строители "достали" уже, ребёнка одного на площадку не отпустить...
Лина Ивановна, как будет в окончательной стоимости квартиры учитываться разница в отделке, сантехнике и т. п. Я имею ввиду, что сейчас мы считаем стоимость кв. м*кв.м., но ведь отделка трешки и двушки отличается (количество трубок обоев, 2 унитаза в трешке вместо 1 в двушке и т. п.)?
По поводу парковки возле дома: наша семья не претендует на место, т. к. ставим свою машину на стоянку. А вообще (может кто не знает) во Фрунз. исполкоме можно стать на очередь на машино-место в Домбровке, правда это машино-место, я думаю, будет не скоро.
ardon:
По поводу парковки возле дома: наша семья не претендует на место, т. к. ставим свою машину на стоянку. А вообще (может кто не знает) во Фрунз. исполкоме можно стать на очередь на машино-место в Домбровке, правда это машино-место, я думаю, будет не скоро.
Детских площадок будет 2 - наш дом тоже делает детскую площадку.хоть и сказали ,что площадка с детской зелёной горкой и качелями на два дома,но платили то МЫ...
потерпите ещё немножко, будем надеяться, что скоро строителей там уже не будет. А детки из вашего дома будут играть с детками из нашего...да и строители "достали" уже, ребёнка одного на площадку не отпустить...
у нас нет!!! Так что на одно парковочное место надо меньше!а в доме я думаю у всех есть машины
Последнее редактирование:
Вроде как на этой неделе должен перечислить.А когда будет известно о перечислении кредитных средств банком?
ДАLesenka, я правильно понимаю, белый слой это выравнивающий? Его весь закрасят молочным?
ага, если продадут свою квартиру.А Lesenka с vithudom, думаю, скоро для большой семьи вообще автобус купят.
Очередные новости
ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует, что с 13 июня 2011 года изменяются процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам в белорусских рублях на потребительские нужды и на финансирование недвижимости для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
Более подробную информацию можно получить в учреждениях банка либо на веб-сайте по адресу asb.by
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25280
Покуда с многодетными, но и нас в покое не оставят
ОАО «АСБ Беларусбанк» информирует, что с 13 июня 2011 года изменяются процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам в белорусских рублях на потребительские нужды и на финансирование недвижимости для граждан, не нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
Более подробную информацию можно получить в учреждениях банка либо на веб-сайте по адресу asb.by
http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/25280
Покуда с многодетными, но и нас в покое не оставят
Очередные новости
но и нас в покое не оставят
:cray::cray::cray:
Хорошо, что хоть под 14, а не под 16. Ведь у них по договору процентная ставка равна ставке рефинансирования.ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
А в целом, это конечно плохой знак. Ставки по ранее заключенным договорам меняют крайне редко.
По моему всё что сейчас происходит в стране - плохой знак!!!это конечно плохой знак.
А вот ставка рефинансирования в блжайшее время возрастет существенно. решается вопрос на сколько.
счас ехал в машине слушал радио ... сказали в беларусбанке для не нуждающихся 26% ставка :girl_werewolf:
А вот ставка рефинансирования в блжайшее время возрастет существенно. решается вопрос на сколько.
счас ехал в машине слушал радио ... сказали в беларусбанке для не нуждающихся 26% ставка :girl_werewolf:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: