Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нас тоже эта плитка раздражает - красиво, но нам за нее платить 20 лет, лучше бы у себя в ванной такую положить. И кто только разрабатывал этот проект, у нас же не дом для богачей.Да...а..а..а фасад - это отдельная тема!!! Красиво конечно, но лучше бы было не так дорого!!!
А все будут думать, что там живут только богачиу нас же не дом для богачей.
А все будут думать, что там живут только богачи
Я тоже!!!зато красивее нашего я не видел в Минске
Даже Национальная Библиотека отдыхаетДа ладно, зато красивее нашего я не видел в Минске
А что за статья? Может есть ссылка?Не зря в статье про Домбровку наш дом называли лицом и украшением всего микрорайона!!!
ссылка была ещё в первой части темы. Сейчас уже не найду.А что за статья? Может есть ссылка?
к сожалению или к счастью , это как кому , ваш дом индивидуален и очень красив , уж какой нам дали проект , такой и строим , удешевить ,ну например за счёт плитки никак нельзя.Да...а..а..а фасад - это отдельная тема!!! Красиво конечно, но лучше бы было не так дорого!!!
С нашей точки зрения, они сейчас делают самую ответственную работу.Из дома вышла бригада отделочников, которые на вопрос: на каком этаже работаете, ответили - на 14-м.
Да, дом смотрится вполне симпатично!10 фото впечетляет!Дом очень красив!
Это, на данный момент, слишком дорогое предложение. Не знаю как другим, но нам такие скорости по такой цене не нужно.доброго утра! Соседи, а что у нас с интернетом? Белтелеком предлагает оптоволокно....не то что бы дешево...но лучше в РБ пока нет!
http://www.byfly.by/bnews/42566/
Это, на данный момент, слишком дорогое предложение. Не знаю как другим, но нам такие скорости по такой цене не нужно.