- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас тоже эта плитка раздражает - красиво, но нам за нее платить 20 лет, лучше бы у себя в ванной такую положить. И кто только разрабатывал этот проект, у нас же не дом для богачей.Да...а..а..а фасад - это отдельная тема!!! Красиво конечно, но лучше бы было не так дорого!!!
А все будут думать, что там живут только богачиу нас же не дом для богачей.
А все будут думать, что там живут только богачи
Я тоже!!!зато красивее нашего я не видел в Минске
Не зря в статье про Домбровку наш дом называли лицом и украшением всего микрорайона!!!
Даже Национальная Библиотека отдыхаетДа ладно, зато красивее нашего я не видел в Минске
А что за статья? Может есть ссылка?Не зря в статье про Домбровку наш дом называли лицом и украшением всего микрорайона!!!
ссылка была ещё в первой части темы. Сейчас уже не найду.А что за статья? Может есть ссылка?
доброго утра! Соседи, а что у нас с интернетом? Белтелеком предлагает оптоволокно....не то что бы дешево...но лучше в РБ пока нет!
http://www.byfly.by/bnews/42566/
А у нас что тянули? Или каждый себе ADSL подключать будет?
А у нас что тянули? Или каждый себе ADSL подключать будет?
к сожалению или к счастью , это как кому , ваш дом индивидуален и очень красив , уж какой нам дали проект , такой и строим , удешевить ,ну например за счёт плитки никак нельзя.Да...а..а..а фасад - это отдельная тема!!! Красиво конечно, но лучше бы было не так дорого!!!
не будут приглашаться на собрание те , у кого второй не такой льготный кредит.,
а все остальные будьте так любезны объясните почему ... причина , что только опомнились и вдруг побежали за вторым кредитом , это не оправдания
наш кооэф. еще будет уточняться ,.банк боится нас перекредитовать и даёт меньше денег.
Наши долги на сегодня 1 700 000 000 . подводит всё и банк не даёт второго кредита и люди плохо платят. Мы изъяли справки всех , кто берёт второй кредит , сделаем в июле справки сразу на взносы двух месяцев , в этом месяце денег точно не будет . Я вообще не знаю как достроят другие жск ,у кого меньший процент готовности.У нас несколько месяцев срыв финансирования и уже плачут горькими слезами строители ...ведь деньги не дают никому.
не нужно никому ничего просить , чтобы пустили , после приёмки дома вы сами будете принимать свои квартиры и писать что у вас не так , чтобы устранили. Ну не нужно нервничать и всех будоражить , осталось немного.
Виталик ездил сегодня на стройку. Подъезды были закрыты....
Из дома вышла бригада отделочников, которые на вопрос: на каком этаже работаете, ответили - на 14-м. На детскую площадку привезли скамеечки, песочницу и качельки.
В общем смотрите фото:
Из дома вышла бригада отделочников, которые на вопрос: на каком этаже работаете, ответили - на 14-м. На детскую площадку привезли скамеечки, песочницу и качельки.
В общем смотрите фото:
Вложения
-
IMG_6922_новый размер.jpg425.7 KB · Просмотры: 176 -
IMG_6925_новый размер.jpg416.4 KB · Просмотры: 183 -
IMG_6928_новый размер.jpg446.5 KB · Просмотры: 194 -
IMG_6936_новый размер.jpg349.5 KB · Просмотры: 167 -
IMG_6938_новый размер.jpg467.9 KB · Просмотры: 172 -
IMG_6939_новый размер.jpg416.9 KB · Просмотры: 164 -
IMG_6948_новый размер.jpg445.8 KB · Просмотры: 174 -
IMG_6951_новый размер.jpg366.4 KB · Просмотры: 172 -
IMG_6963_новый размер.jpg352.8 KB · Просмотры: 163 -
IMG_6990_новый размер.jpg384.5 KB · Просмотры: 198
С нашей точки зрения, они сейчас делают самую ответственную работу.Из дома вышла бригада отделочников, которые на вопрос: на каком этаже работаете, ответили - на 14-м.
Да, дом смотрится вполне симпатично!10 фото впечетляет!Дом очень красив!
Это, на данный момент, слишком дорогое предложение. Не знаю как другим, но нам такие скорости по такой цене не нужно.доброго утра! Соседи, а что у нас с интернетом? Белтелеком предлагает оптоволокно....не то что бы дешево...но лучше в РБ пока нет!
Это, на данный момент, слишком дорогое предложение. Не знаю как другим, но нам такие скорости по такой цене не нужно.
Нам очень, очень, очень, нужно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: